النهار
الأحد 5 يوليو 2026 11:08 صـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط إجراءات تنظيمية مشددة.. طلاب الثانوية العامة يؤدون امتحان اللغة الأجنبية الأولى القصاص يتحقق.. تنفيذ حكم الإعدام على قاتل عمه بالقلمينا بعد جريمة هزّت قنا مفتي الجمهورية: افتتاح «الأوكتاجون» يعكس حرص الدولة على تطوير مؤسساتها وفق أحدث النظم بما يعزز قدرتها على صيانة أمن الوطن وحماية مقدراته مفتي الجمهورية:الأوطان القوية تبنى بالعلم والعمل والإخلاص و الحفاظ على أمنها واستقرارها واجب شرعي ووطني «شايلاهم في الثلاجة».. كيف تحولت مأساة حريق منشأة ناصر إلى قصة أمل هزت مشاعر المصريين؟ بطريقة الطرح التدريجى.. ”أنا أستاهل” ثانى أغاني رامي جمال عبر منصات الإستماع المختلفة خبير أمن معلومات: الأوكتاجون ليس مجرد مقر قيادة.. بل منظومة ذكية تجمع الأمن السيبراني ومراكز البيانات والاتصالات الفضائية لحماية الدولة أسود الأطلس يعبرون كندا بثلاثية ويحجزون مقعدًا في ربع نهائي المونديال البيت الفني يعلن انطلاق عروض السيرك القومي بجمصة 9 يوليو الجاري بمينى مسابقة.. أحمد العوضي يحتفل بفوز مصر في كأس العالم ويعلن موعد عرض شمشون ودليلة السفير المصري بالمغرب يستقبل الحسين عموتة قبل توجهه إلى القاهرة لتولي تدريب النادي الأهلي تضامن وفخر عربي.. سفير سلطنة عُمان يهنئ مصر بالتأهل المستحق في مباريات كأس العالم

فن

كريم عبد العزيز لـ ”ماجد الكدواني” بعد مشهد تكريمه: الصاحب الجدع رزق

حرص الفنان كريم عبد العزيز على التعليق حول لقطة تأثر ماجد الكدواني بتكريمه وحصوله على جائزة فاتن حمامة في الدورة 43 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.

ونشر عبد العزيز، صورة له مع الفنان ماجد الكدواني، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي " فيسبوك"، معلقا: " الصاحب الجدع والسند (رزق) شكرا ياصاحبي"


وشهدت انطلاقة الدورة 43 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، بالأمس الجمعة، العديد من الأحداث والفعاليات الفنية التي كان أبرزها تكريم الفنانة والنجمة نيللي بجائزة الهرم الذهبي عن إنجاز العمر، وتكريم الفنان كريم عبد العزيز وحصوله على جائزة فاتن حمامة.

وكان من بين أبرز المشاهد التي انتشرت على صفحات السوشيال ميديا، لحظة تقديم الفنانة منى زكي لزميل رحلتها الفنان كريم عبد العزيز أثناء تكريمه ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.

وخلال كلمة منى زكي عن مشوار كريم عبد العزيز الفني ورحلته وعلاقته بزملائه في الوسط، ظهرت إحدى اللقطات المسماة في لغة السينما «صورة بألف كلمة»، والتي أظهرت مدى تأثر الفنان ماجد الكدواني والتصفيق الحار من جانبه مع كل كلمة تقال عن رفيق رحلته وصديقه كريم عبد العزيز.

المعروف أن كلا من كريم عبد العزيز وماجد الكدواني، قدما معًا ثنائيات فنية، بداية من حرامية كي جي 2، وحرامية في تايلاند، انتهاءً بفيلمي نادي الرجال السري والبعض لا يذهب للمأذون مرتين.

كما حرصت منى زكي، على تهنئة كريم عبد العزيز، بتكريمه بجائزة فاتن حمامة للتميز في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 43، قائلة: “كلنا نعرفه وهو طفل صغير اشتغل مع العمالقة الزعيم عادل إمام والسندريلا سعاد حسني”.