النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 01:26 مـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر للمعلوماتية تنافس أفضل جامعات العالم في ألعاب التفكير الاستراتيجي لإدارة الشركات 7 جنايات بينهم 3 مؤبد سلاح وشروع في قتل.. ننشر السجل الإجرامي لعنصر كان هاربًا من 135 سنة سجن بقنا رفض رعب المواطنين.. محافظ بورسعيد يكشف خطة مواجهة الكلاب الضالة أوراسكوم للاستثمار تقلص خسائرها خلال 9 شهور المصرية للاتصالات تعلن عن تغييرات جديدة في هيكلها التنظيمي.. اعرف السبب إستعدادات أمنية كبيرة لتأمين إحتفالات رأس السنة وعيد الميلاد.. صور توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الاتصالات وشركة أورنچ مصر لتعزيز استخدام تقنيات التشخيص عن بُعد لخدمة القرى والمناطق الحدودية الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي «الاتصالات» تبحث تسريع إطلاق خدمات وزارة العمل على «بوابة مصر الرقمية» وزير الاتصالات يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين الوزارة وشركة أورنچ مصر لتعزيز استخدام تقنيات التشخيص عن بُعد مواعيد مباريات غدا الأربعاء في كأس أمم أفريقيا 2025 سلامة الغذاء تعلن رسمياً مسؤوليتها في الرقابة على الأغذية ابتداءً من يناير 2026

فن

نضال الأحمدية: شيرين طلقت حسام حبيب

كشفت الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية، أن الفنانة شيرين عبد الوهاب انفصلت رسميًا عن زوجها الفنان حسام حبيب، وأن كل ما نًُشر قبل ذلك عن انفصالهما كان مجرد شائعة.

وتابعت نضال الأحمدية على حسابها الشخصي بـ تويتر: شيرين طلقت حسام حبيب، كل المعلومات عن طلاقات سابقة كانت كاذبة.. الطلاق وقع اليوم.

فى هذا السياق كانت أثارت الإعلامية نضال الأحمدية جدلًا واسعًا، فى وقت سابق على مواقع التواصل الاجتماعي في العالم العربي، بعد نشرها تسجيل مسرب لـ حسين حبيب، والد الفنان حسام حبيب، وهو يتحدث مع إحدى الفتيات، ويخبرها بأن نجله لديه التصرف في كل أموال شيرين، كما أنه يحاول إقناعه بالزواج مرة أخرى، حتى يستطيع الإنجاب.

وكان هذا التسريب قد انتشر كالنار في الهشيم، وكانت مفاجأة مدوية في ذلك الوقت، مما دفع حسام حبيب للخروج والرد على والده قائلًا: أنا تزوجت شيرين عبدالوهاب وهى أنجح واحدة في الوطن العربي ولا تحتاج لأحد، وبالنسبة لأقرب الناس لينا هما هيفضلوا يعملوا الحاجات المستمرين فيها دي لأن الحنفية اتقفلت وهؤلاء غير أسوياء ومش من حق أي حد يتدخل في العلاقة بيني وبين زوجتي حتى أقرب الناس لى.

ومن جانبها نفت الفنانة شيرين عبد الوهاب كل ما أشيع عنها وعن زوجها المطرب حسام حبيب في وقت سابق، مشددة على أنها كلها ملكه، وأنه أنقذها من أشخاص وصفتهم بالثعابين.

على الجانب الأخر، كانت الفنانة شيرين عبد الوهاب، فاجأت جمهورها بالكشف عن آخر تطورات الحالة الصحية لوالدتها بعد تعرضها لأزمة صحية واحتجازها في المستشفى، خلال حفلها في الظهران إكسبو بالمنطقة الشرقية في السعودية.

ووجهت شيرين عبد الوهاب الشكر لجميع من ساند والدتها في المستشفى بعد تعرضها لوعكة صحية، وقالت: "مبسوطة أوي إني هنا أول مرة آجي، وسعيدة الحقيقة بالوقفة اللي وقفوها مع والدتي في المستشفى، إنتم ناس مأصلين وكُمّل والحمد لله هي كويسة دلوقتي".