النهار
السبت 27 يونيو 2026 06:13 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رصف المدخل الشرقي لقرية صروة بقلين ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية استثمارات وتكنولوجيا متطورة.. تعاون بين الإنتاج الحربي و”فيسك جونسون الأمريكية” لفتح أسواق تصديرية جديدة اليماحي: البرلمانات العربية تتحمل مسؤولية تاريخية في دعم حماية الأمن القومي العربي ومواجهة مخططات تصفية القضية الفلسطينية أبو الغيط يرحب في إتصال هاتفي مع نواف سلام بالتوقيع علي اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل: خطوة مهمة على صعيد إستعادة الدولة... قرار جديد في واقعة طبيبة الأسنان المعتدى عليها بالقليوبية.. تجديد حبس المتهمين 15 يوماً بروتوكول تعاون بين الأكاديمية العسكرية المصرية وأكاديمية البحث العلمي لإنشاء مركز وطنى للطباعة ثلاثية الأبعاد سائق ميكروباص ”بيزنّق” سيارة ملاكي ويحاول التعدي على أسرة بالإسكندرية.. والداخلية تضبطه اختل توازنها فسقطت من الطابق الثالث.. مصرع فتاة في حدائق أكتوبر انطلاق فعاليات التدريب الجوي المصرى التركي نسر الأناضول 2026 بتركيا استنوه وهو راجع البيت وضربوه بالنار.. الإعدام لـ 4 أشخاص لاتهامهم بقتل آخر بمركز الدلنجات فى البحيرة السجن المشدد 10 سنوات لمتهم بالاتجار فى الحشيش بالإسماعيلية من الحضانة إلى الموت.. كيف اكتشف الأب واقعة نسيانه لطفله داخل السيارة؟

رياضة

الأهلي يحقق 8.5 مليون جنيه من تسويق مباريات مونديال الأندية والسوبر الأفريقى

نجح مسئولو النادي الأهلي فى تحقيق أرباح بقيمة 8.5 مليون جنيه من تسويق مباريات فريق الكرة الأول خلال مشاركته فى بطولتي كأس العالم للأندية وكأس السوبر الأفريقي فى النسخة الماضية.

وجاءت أرباح الأهلي من تسويق مباريات الفريق الكروي، نظير تسويق مبارياته خلال المشاركة فى كأس العالم للأندية بالحصول على 7 ملايين جنيه من الشركة حقوق تسويق مباريات الأهلي خلال المشاركة بمونديال الأندية الذى توج فيها الأهلي بالمركز الثالث والبرونزية الثانية في تاريخه.

فيما حصل الأهلي على مليون ونصف المليون جنيه مقابل تسويق مباراة السوبر الأفريقي في نسختها الماضية ضد نهضة بركان المغربي، والتي توج فيها الأحمر بعد الفوز في المباراة بهدفين نظيفين.

وتأتي حقوق الأهلي في تسويق مبارياته في مونديال الأندية وكأس السوبر باعتبارهما غير مدرجين ضمن عقد رعايته مع الشركة الراعية الحالية، ونجحت إدارة التسويق بالقلعة الحمراء في تسويق حقوق البطولتين بشكل منفصل وتحقيق عائد مالي بقيمة 8.5 مليون جنيه.