النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 07:12 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول رد من بيراميدز بعد تأييد «كاس» تتويج الأهلي بلقب الدوري تقارير مغربية تكشف عن عقوبات الأهلي بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي هل تضررت أمريكا من الحرب على إيران؟.. صحيفة «وول ستريت جورنال» تفجر مفاجأة هل تستطيع أمريكا الدخول برياً في إيران؟.. صحف عالمية تكشف عواقب جنون «ترامب» هل تنسى أمريكا حرب أوكرانيا بعد تورطها في إيران؟.. صحيفة «بوليتيكو» تفجر مفاجأة هواوي تطلق النسخة الثانية من رابطة ”رواد التحول الرقمي للعمليات” مكتبة الإسكندرية تُطلق موقع ”علماء العالم الإسلامي” خلال عبور الطريق.. مصرع مسن دهسته سيارة مُسرعة بالفيوم سفارة العراق في القاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى أرض الوطن تراجع الذهب محليًا وعالميًا بفعل قوة الدولار… والتصعيد الإقليمي يحد من الخسائر محافظ القاهرة يقود حملة مكبرة لإزالة 8 أدوار مخالفة بعقار الزيتون.. وإحالة المسؤولين للنيابة مواجهة نارية بين نور إيهاب وآسر ياسين في الحلقة 13 من «اتنين غيرنا»

رياضة

سفير مصرى بالكونغو يدعم بيراميدز قبل مواجهة مانياما

حرص السفير حمدى شعبان، سفير مصر فى دولة الكونغو الديمقراطية، على دعم فريق بيراميدز فى العاصمة كينشاسا وقبل مواجهة نظيره مانياما فى إطار منافسات الكونفدرالية الأفريقية.

وحرص السفير على الحضور لمقر بعثة إقامة بيراميدز فى كينشاسا، واستقبله المهندس ممدوح عيد الرئيس التنفيذي، مبديا شكره لدور السفارة فى دعم البعثة وتسهيل كافة الإجراءات الخاصة بها.

وتحرك السفير بصحبة رئيس البعثة إلى ملعب الشهداء لحضور التدريب الأخير للفريق في ملعب المباراة لدعم اللاعبين قبل المواجهة القارية الهامة.

ويحل بيراميدز ضيفا على مانياما الكونغولي في الثالثة عصر الأحد على استاد الشهداء في ذهاب دور ال32 التكميلي من الكونفدرالية على أن تقام مباراة الإياب يوم 5 ديسمبر المقبل على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة.

ورافق السفير حمدى شعبان خلال وجوده مع بعثة بيراميدز، السيد شريف بشير قنصل مصر في الكونغو.