النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 11:38 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إطلاق منظومة التحقق البيومتري الإلكتروني «الهوية الرقمية»لتيسير حصول المواطنين على الخدمات الرقمية عن بُعد وتعزيز السيادة الرقمية للدولة سوريا بعد القرار الأمريكي.. نهاية العزلة وبداية معركة إنقاذ الاقتصاد لتسريع وتيرة العمل...قرارت وتكليفات جديدة بديوان عام محافظة الأقصر منح للطلاب الوافدين وقمة دولية للأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي بجامعة الأقصر اللواءان حمدي شكري وخالد فاضل من جبهات تعز.. تأكيد على رفع الجاهزية وتعزيز التنسيق الميداني مجلس القيادة اليمني يعزز الردع ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب تطوير شامل لخدمة الشباب والأسر.. افتتاحات جديدة بنادى العبور الرياضي اللجنة الوطنية للمرأة باليمن تشارك في افتتاح مركز المرأة للدراسات بجامعة عدن وزير الشباب ومحافظ القليوبية يفتتحان ملعب أبو الغيط.. خطوة جديدة لدعم المواهب الرياضية محافظ القليوبية ووزير الشباب يفتتحان ”ملاعب البادل” وحديقة جديدة بقليوب بين بيروت وبغداد.. الحكومات تتحرك لحصر السلاح والفصائل تتمسك بشروطها إحتفالاً بعيدها القومي 158.. محافظ القليوبية يستقبل وزير الشباب والرياضة بديوان عام المحافظة لبدء جولة تفقدية بالمحافظة

رياضة

يوفنتوس ضد أتالانتا.. موراتا وديبالا يقودان البيانكونيري فى قمة الكالتشيو

أعلن ماسيمليانو أليجري، المدير الفني لفريق يوفنتوس ، التشكيل الرسمي للمواجهة القوية التي تجمع فريقه ضد نظيره أتالانتا، فى السابعة مساء اليوم السبت، على ملعب "إليانز ستاديوم"، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من عمر مسابقة الدوري الإيطالي.

تشكيل يوفنتوس ضد أتالانتا
حراسة المرمى: تشيزني

الدفاع: دي ليخت، كوادرادو، ساندرو، بونوتشي

الوسط: مكيني، رابيو، لوكاتيلي

الهجوم: كييزا، موراتا، ديبالا

ويحتل اليوفى المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 21 نقطة بفارق الأهداف فقط خلف فيورنتينا السابع، فيما يأتي أتالانتا في المركز الرابع برصيد 25 نقطة.

ويبحث يوفنتوس، بقيادة مدربه أليجرى، عن تحقيق فوزه الثالث على التوالي في الكالتشيو، بعدما تخطى مضيفه فريق لاتسيو بثنائية نظيفة، على ملعب "الأولمبيكو" فى العاصمة الإيطالية روما، وذلك فى قمة مباريات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإيطالي، سبقها بالفوز على فيورنتينا بهدف دون مقابل.

ويسعى يوفنتوس لمصالحة جماهيره بعد الهزيمة الثقيلة التي تلقاها أمام تشيلسي الإنجليزي بنتيجة 4 / 0، في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب "ستامفورد بريدج"، ضمن مباريات الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثامنة من منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا للموسم الحالي 2021 / 2022.

وتعتبر خسارة اليوفى هى الأولى من نوعها بعد 17 عاما، حيث خسر يوفنتوس مباراة رسمية بفارق أربعة أهداف على الأقل لأول مرة منذ فبراير 2004 أمام روما في الدورى الإيطالى (0-4).

وجاء يوفنتوس فى المركز الثانى بجدول ترتيب دورى أبطال أوروبا برصيد 12 نقطة هو الآخر وبفارق الأهداف لصالح تشيلسى جمعها من الفوز فى 4 مباريات وخسارة واحدة وسجل 9 أهداف وتلقى 5 حتى الآن.