النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 12:20 مـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتنياهو من ملجأ تحت الأرض: عملية “الأسد الصاعد” تستهدف المنشآت النووية الإيرانية وستستمر حتى إزالة التهديد الوجودي المرشد الإيراني يتوعد إسرائيل بردّ قاسٍ بعد غارات على مواقع سكنية وقادة عسكريين إيران تتوعد برد قاسٍ: “الولايات المتحدة وإسرائيل ستدفعان الثمن” إصابة شمخاني في الهجوم الإسرائيلي على إيران… وواشنطن تُحذر رعاياها وتل أبيب تؤكد استمرار العمليات وسط تحذيرات من اشتعال الأوضاع في المنطقة : هجمات إسرائيل على إيران تستهدف قصف منشآت نووية واغتيال قادة عسكريين وعلماء نوويين محمد هاني: لم أتوقع انضمام زيزو للأهلي.. ولا بد من عودة إمام عاشور للمنتخب الأهلي ينهي تدريباته قبل مباراة إنتر ميامي في افتتاح مونديال الأندية وسام أبو علي يؤكد جاهزيته للمشاركة أمام إنتر ميامي الإعلان عن جدول مباريات كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025 إصابة 3 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكل مع سيارة في قنا.. أسماء لمدة 3 ساعات.. فصل التيار الكهربائي عن 4 قرى في دشنا بقنا غدًا السبت قريبًا.. مسرح الشباب يقدم مسرحية ” الفندق”

رياضة

كيروش: من العيب عدم تواجد منتخب مصر فى المونديال الفترة الماضية

أكد البرتغالى كارلوس كيروش، خلال المؤتمر الصحفى، أن كأس العرب بطولة تحضيرية لاكتشاف وجوه جديدة، ولكن هذا لا يمنعه من اللعب على المنافسة على البطولة، ولكن هناك أولويات له مع المنتخب وهو التأهل لكاس العالم 2022 بقطر والفوز بالمباراة الفاصلة التى لم يتحدد طرفها الثانى بعد، مؤكدًا أهمية بطولة كأس العرب بالنسبة لمصر وأنه يلعب للفوز بها، ولكنه يهدف لاكتساب لاعبين جدد من المنضمين للمنتخب.

وقرر الجهاز الفنى لمنتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة البرتغالى كارلوس كيروش ضم أحمد حجازى المحترف بصفوف اتحاد جدة السعودى إلى قائمة منتخب مصر استعدادًا للسفر فى السابعة مساء اليوم للمشاركة فى بطولة كأس العرب التى تستضيفها قطر خلال الفترة من 30 نوفمبر حتى 18 ديسمبر.

وأضاف كيروش، أن العام الحالى صعب لأن به بطولتين، أمم أفريقيا فى يناير وكأس العالم فى نوفمبر، والأهم بالنسبة له هو كأس العالم، ولكنه يلعب دائماً لتحقيق الفوز فى المباريات، حتى اللقاءات، ومن العيب عدم تواجد مصر فى كأس العالم إلا 3 مرات، هناك دول أقل منها وصلت للمونديال.

وأشار المدير الفنى لمنتخب مصر إلى أنه لا يستطيع الحكم بشكل كبير على بطولة الدورى الممتاز، وأنه حريص على حضور أكثر من مباراة لمتابعة بعض اللاعبين، ويتمنى حضور الجماهير بشكل كبير فى الفترة المقبلة.

وجاءت قائمة منتخب مصر كالتالى :

حراسة المرمى :

محمد الشناوى و محمد صبحى ومحمود جاد

الدفاع: أكرم توفيق وأحمد فتوح ومحمود الونش وأيمن أشرف وأحمد ياسين ومحمد عبد المنعم ومروان داود.

الوسط : حمدى فتحى وعمرو السولية ومهند لاشين وعمر كمال عبد الواحد، ومصطفى فتحى وأحمد رفعت ومحمد مجدى أفشة وحسين فيصل.

الهجوم: محمد شريف وأحمد سيد زيزو ومروان حمدى وأسامة فيصل.