النهار
الجمعة 13 مارس 2026 09:58 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة السادسة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج

رياضة

”القاضية ممكن” تتربع على عرش تويتر.. والأهلاوية يعيدون احتفالات التاسعة

كانت ليلة السابع والعشرين من نوفمبر العام الماضى ليلة لا ينساها عشاق الساحرة المستديرة، وبالتحديد الجماهير الأهلاوية، بعدما نجحت كتيبة الأهلي في الفوز على الزمالك، فى المباراة التاريخية التي جمعتهما بنهائي بطولة أمم أفريقيا، ليتوج المارد الأحمر بالنجمة التاسعة بالهدف الذى سجله النجم محمد مجدي أفشة فى الدقيقة الـ 85 من عمر المباراة ليتحول إلى أيقونة احتفال للجماهير الحمراء بجملة "القاضية ممكن".

وفى الذكري الأولي للبطولة الأغلى لجماهير النادى الأهلي، قررت جماهير الأهلى إحياء ذكرى الاحتفال بنشر الكثير من الفيديوهات والصور للهدف الأغلى فى مسيرة اللاعب محمد مجدي أفشة، وسرعان ما تصدر هاشتاج "القاضية ممكن" قائمة الأكثر تداولاً وتغريداً عبر تويتر، ليشارك الآلاف من الجماهير الحمراء احتفالاتهم عبر حساباتهم الشخصية بموقع تويتر.

القاضية ممكن

ونجح الأهلي فى فك عقدته بعدما اقتنص لقب دوري الأبطال بعد غياب 7 أعوام كاملة منذ آخر تتويج عام 2013 وحقق اللقب بقيادة مدربه الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، بينما حل الزمالك وصيفاً بقيادة مدربه جايمي باتشيكو.

واحتفل أفشة، بالذكرى الأولى لهدفه الذى أحرزه فى شباك الزمالك، فى نهائى بطولة دورى أبطال أفريقيا، التى أقيمت يوم 27 نوفمبر 2020، مؤكدا أنه من أغلى الأهداف التى أحرزها فى حياته لأنه حسم لقب غالى جدا للنادى الأكبر فى أفريقيا.

التاسعة يا أهلى

ونشر أفشة صورا له من أحداث المباراة وأيضا الحذاء الذى أحرز به هدف الفوز، عبر حسابه على إنستجرام، صحبها بتعليق: "سنة كاملة فاتت على واحد من أغلى الأهداف فى حياتى، للمرة الأولى وممكن الأخيرة اللى هحتفل فيها بذكرى الهدف الجميل اللى حسم لقب غالى جدا للنادى الأكبر فى أفريقيا، الأخيرة لأنى مقتنع أنها جزء من التاريخ وأن القادم إن شاء الله لازم يكون أفضل وأكثر وأن لاعيب الكورة بينهى مستقبله أنه يعيش على ماضية".

وأضاف أفشة: "اسم الشهرة القاضية والقاضية بتيجى فى النهاية، وأنا بقولك إن شاء الله دى مش نهاية، دى بداية لأحلام كبيرة وكثيرة، ليلة 27 نوفمبر وبعد خط النص بشوية أفريقيا يا أهلى فى ودنك، والكورة فى وش رجلك والباقى انتوا عارفينه، لكل جمهور الأهلى سنة حلوة يا جميل".

احتفالات الجماهير عبر تويتر احتفالات الجماهير عبر تويتر

احتفالات لاعبي الأهلى صورة لاحتفالات لاعبي الأهلى

القاضية ممكن فى الاحتفالات القاضية ممكن فى الاحتفالات

جانب من احتفال الجماهير جانب من احتفال الجماهير

جانب من احفتالات الجماهير جانب من احتفالات الجماهير

جانب من الاحتفالات عبر تويتر القاضية ممكن فى احتفالات الأهلاوية