النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 08:26 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا تعني النقاط العشرة الإيرانية في اتفاق وقف الحرب مع أمريكا؟ عاجل.. البنود الإيرانية العشرة في اتفاق وقف إطلاق النار مع أمريكا دلالات موافقة أمريكا وإيران على وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين ترامب يعلن وقف قصف ‎إيران لمدة أسبوعين جهود مكثفة لوزيري خارجية مصر وباكستان لخفض التصعيد بين الولايات المتحدة وايران الأزهر يُدين اقتحام وزير الأمن القومي الصهيوني للمسجد الأقصى المبارك مفتي الجمهورية يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك بين استثمارات المليارات ومخاطر الساحل.. هل يصمد حلم ”البوابة التونسية” أمام تحديات الأمن واللوجستيات؟ أحمد قذاف الدم : إسرائيل ستدفع ثمنا في الجحيم الموعود لم تتوقعه شرشر يعلن: أتوقع موافقة ترامب وإيران على وقف إطلاق النار في منشور له عبر فيسبوك : عمرو موسى مخاطبا ”ترامب” : دعنا نعطي فرصة إضافية للسلام وللدبلوماسية والحكمة كاسبرسكي تحذّر من أخطار الطب الرقمي بمناسبة يوم الصحة العالمي

أهم الأخبار

الري: إزالة تعديات بالردم والبناء داخل المنطقة المحظورة لنهر النيل في عدد من المحافظات| صور

أعلنت وزارة الموارد المائية والري، مواصلة إزالة الردم بالمجرى المائى لنهر النيل، وللمباني المقامة بالمخالفة داخل المنطقة المحظورة لنهر النيل بمختلف المحافظات.

وأوضحت وزارة الري، في بيان، تنفيذ ٢٠ قرار إزالة على مساحة ٣٦٥٠ مترا مربعا، عبارة عن مبان، بقرية كفر الجزيرة، بمركز ناصر بمحافظة بنى سويف.

كما أزيل ٢١ تعديا في «القرامنة» و«الضباعنة» بمحافظة بنى سويف، على مساحة ٣١٠٠ متر مربع، عبارة عن مخالفات مباني بالبلوك الأبيض وإشغالات، بالإضافة إلى تنفيذ إزالة لقراري ردم لمساحة ٨٠٠ متر مربع.

كما تم تنفيذ ٢٤ قرار إزالة، منهم ٢٢ قرار ردم بأتربة ومخلفات مبان بمسطح ٦٢١١ مترا مربعا وقراري إزالة لمبانى مخالفة، عبارة عن غرف من البلوك الأبيض بمساحة ٢٣٠ مترا مربعا، في نزلة عبد اللاه، بمركز أسيوط.

وتم تنفيذ ١١ قرار إزالة، منها ٦ قرارات عبارة عن مبان وأحواش وأسوار من البلوك الأبيض، بمساحة ٥٨٠ مترا مربعا و٥ قرارات ردم في النخيلة بمركز أبوتيج، بمحافظة أسيوط.

كما تم تنفيذ ١٢ قرار إزالة بقرية ميت بدر خميس، بمركز المنصورة، في محافظة الدقهلية، عبارة عن حالات ردم وحالات أخرى متنوعة بمساحة ١٩١١ مترا مربعا.

وتم تنفيذ ١٩ قرار إزالة بمساحة ٩٩٠ مترا مربعا عبارة عن أعمال ردم وحالات أخرى متنوعة بمركز زفتي بمحافظة الغربية.

ازالة التعديات علي نهر النيلازالة التعديات علي نهر النيل

ازالة التعديات علي نهر النيلازالة التعديات علي نهر النيل

ازالة التعديات علي نهر النيلازالة التعديات علي نهر النيل