النهار
الخميس 4 يونيو 2026 04:36 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تشارك في جلسة «بناء مدن مصر المستقبلية: الاستثمار والبنية التحتية والمجتمعات المتكاملة» «إي إف چي هيرميس» تدير أكبر إصدار سندات بقيمة 5.1 مليار جنيه 1.2 تريليون جنيه مبيعات تعزز صدارة الساحل الشمالي للاستثمار صحاب وبيهزروا.. الداخلية تكشف تفاصيل فيديو لعدد من الأشخاص يستقلون سيارة ملاكى ويختطفون شخص بداخلها في البحيرة كانوا شاربين.. ضبط أجنبيين لتشاجرهما تحت تأثير المخدرات في البساتين بالقاهرة المهندس ”علي زين”: طرح التنمية الصناعية للمرة الأولى لأراض للصناعات الإنتاجية يسهم في مواجهة تحديات التجارة العالمية الفيديو قديم من 2025.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالجيزة أبو الغيط يدين الإعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين سلطنة ُعُمان وشل تحتفلان بـ 100 عام من العلاقات والشراكة في قطاع الطاقة رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على الكويت والبحرين، ويؤكد: تعمد استهداف المنشآت المدنية والمدنيين يعكس الطبيعة الإجرامية للنظام الإيراني «عالم الروم» يقود طفرة المشروعات الجديدة بالساحل الشمالي انقسام إسرائيلي حول اتفاق لبنان.. ماذا يدور في دولة الاحتلال؟

أهم الأخبار

بيت الزكاة والصدقات: 6 آلاف كرتونة غذائية لإغاثة متضرري سيول أسوان

قامت قافلة بيت الزكاة والصدقات، بتوزيع ٦ آلاف كرتونة بها سلع غذائية على الأسر المتضررة من السيول بقري أسوان، وذلك بعد توجيهات عاجلة من فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب، بسرعة إغاثة الأهالي وتقديم إعانات عاجلة لهم.

وتم توزيع المساعدات العاجلة في القرى المتضررة والتي ضمت قرية كيما حدود، قرية أبوريش، وقرية بهاريف، وقرية الملقطة، وجزيرة هيسة.

يستمر بيت الزكاة والصدقات في حملة المساعدات خلال الايام القادمة، حيث قام باحثو بيت الزكاة والصدقات بدراسة الحالات التي تحتاج إلى مزيد من المساعدة، لتحديد نوع الدعم اللازم لكل أسرة خلال الفترة المقبلة.

ويندرج برنامج إغاثة إنسانية للتدخل في الأزمات والكوارث ببيت الزكاة والصدقات المصرى تحت مصرف الفقراء والمساكين ويهدف إلى مد يد العون والمساعدة العاجلة للأفراد والأسر الذين يمرون بأزمة او كارثة، وذلك سعياً من بيت الزكاة في تخفيف آلامهم ومحاولة إيجاد طرق لعلاج ما أصيبوا به.

ويعمل بيت الزكاة والصدقات من خلال برنامج " إغاثة إنسانية" على مساعدة الحالات العاجلة والتي تتطلب التدخل السريع، ورفع المعاناة والتدخل العاجل، سعيا الي مجتمع قادر اجتياز التحديات، والمساهمة في إتاحة الحياة الكريمة للمستحقين للزكاة.