النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 10:17 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البنك المركزي المصري يلقي الكلمة الرئيسية في الاجتماع السنوي العشرين رفيع المستوى حول الاستقرار المالي والأولويات الرقابية والإشرافية لجان المنتزة تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالإسكندرية مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات

رياضة

موسيمانى يحدد برنامج إعداد الاهلى خلال التوقف بعد انتهاء الاجازة

يحدد الجنوب افريقى بيتسو موسيماني المدير الفنى للنادى الاهلى برنامج الفريق الأحمر خلال الفترة المقبلة، عقب انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبين بعد الانتهاء من مباراة سموحة ومناقشة خطة الاعداد للمرحلة المقبلة مع باقي أعضاء الجهاز الفني للأهلي.

وينوي موسيماني مناقشة خطة الإعداد وتفاصيل معسكر الأهلي الخارجي بالإمارات خلال فترة توقف الدوري بسبب مشاركة منتخب مصر في كأس العرب بقطر، بعد انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبين وعقب العودة لاستئناف التدريبات الجماعية للفريق الأحمر في الأسبوع القادم.

يستغل بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي معسكر الفريق الأحمر بالإمارات في تجهيز مجموعة من اللاعبين الشباب وتحضيرهم تمهيدا للاستعانة بهم في مباريات كأس الرابطة المحترفة وهي البطولة التي ستقام أثناء بطولة أمم إفريقيا 2022.

ويرغب موسيماني في تحضير اللاعبين الشباب مثل زياد طارق وصالح نصر ومحمد فخري ومحمد المغربي وعبد الرحمن أشرف "مانو" ومحمد نصير وغيرهم من اللاعبين المميزين في قطاع الناشئين المنتظر ضمهم لمعسكر أبو ظبي في ديسمبر المقبل.

كما يتطلع موسيماني لاختبار هؤلاء اللاعبين في مراكز جديدة غير مراكزهم الأصلية احسبا للاستعانة بهم في مراكز جديدة وتعويض غياب اللاعبين الدوليين الذين يستعدون للمشاركة في بطولة إفريقيا مع منتخ مصر.

كما يستعد موسيماني لتجهيز كل اللاعبين البدلاء في معسكر الامارات وأبرزهم محمود كهربا وطاهر طاهر ورامي ربيعة ومحمود متولي ومحمد محمود وعمار حمدي وأحمد عبد القادر وحسام حسن.