النهار
السبت 16 مايو 2026 03:13 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية انتشار فيديو لسيدة تقوم بتسميم الكلاب في كمبوند شهير.. ما القصة ؟ زيارة وفد من الزمالك لبعثة اتحاد العاصمة قبل المواجهة المرتقبة مواقع حكومية وتعليمية لا تعمل ..«عفواً الإنترنت غير متصل»

سياسة

عضو تنسيقية الأحزاب: الدولة تتبنى استراتيجية جديدة لتطوير التعليم منذ سنوات

هنأ النائب محمود القط، أمين سر لجنة الثقافة والسياحة والآثار بمجلس الشيوخ، وعضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، الدولة المصرية بالحدث العالمى ، بافتتاح طريق الكباش الجديد، موضحا أن هذا الافتتاح الضخم مرتبط بكل شيء في مصر منها التعليم وتطوره.

وأضاف أمين سر لجنة الثقافة والسياحة والآثار بمجلس الشيوخ، وعضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، في تصريحات لبرنامج كلام في السياسة، والذى يقدمه الإعلامى احمد الطاهرى، المذاع على قناة إكسترا نيوز، أن مصر بدأت استراتيجية التعليم الجديدة في مصر منذ عام 2015 ، ومصر من أجل أن تبدأ استراتيجية التعليم الجديدة قامت بعمل أبحاث كثيرة .

ولفت أمين سر لجنة الثقافة والسياحة والآثار بمجلس الشيوخ، وعضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين إلى أن مقاومة التغيير طبيعة إنسانية وتطوير التعليم ضد مصالح جهات أخرى ، موضحا أن أي تغير وتطوير يكون بها نوع من أنواع الإضافة لابد أن يكون لبها مقاومة.