النهار
الخميس 25 يونيو 2026 01:41 صـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة خلاف على ضرس مخلوع يتحول لمعركة دامية داخل عيادة أسنان.. والأمن يضبط المتهمين بشبرا رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن التعاقد مع حسام حسن لمدت موسمين:- حسام حسن يستقر على بديل حمدي فتحي في موقعة إيران:- سلطنة عُمان تسمح بعبور السفن في مضيق هرمز دون فرض رسوم عبور مصر تسخر إمكانياتها لإنجاح العودة الطوعية للأشقاء السودانيين .. وانطلاق قطار الزكاة الثاني من القاهرة إلى أسوان بترتيبات لوجيستية لعودة آمنة

حوادث

وفاة الضحية الخامسة فى حادث الدقهلية بعد تشييع جثمان 4 من الأسرة

لفظت الطفلة المصابة بحادث نبروه أنفاسها الأخيرة منذ قليل داخل مستشفى المنصورة الدولي، متأثرا بإصابتها جراء حادث اصطدام توك توك بسيارة نقل على طريق نبروه تيرة أمام قرية دريم التابعة لدائرة المركز، وبذلك ارتفع أعداد ضحايا الحادث إلى خمسة أشخاص، وقد تم تشييع جثمان أربعة منهم منذ قليل، بمسقط رأسهم بقرية تيرة التابعة لمركز نبروه، وهم من أسرة واحدة وقد لقوا مصرعهم بينهم عريس قبل فرحه بأسبوعين.

وفى مشهد جنائزي مهيب شيع الآلاف من أهالي قرية دريم التابعة لمركز نبروه بمحافظة الدقهلية، جثامين الـ 4 أفراد بينهم عريس كان محدد له فرح خلال أسبوعين.

وأدي صلاة الجنازة بمنطقة فضاء بجوار القرية، وخرجت النعوش متوجهة إلى مقابر القرية، وردد المشيعون هتافات لا إله الا الله، والمتوفون هم: إسلام محمد سالم، وعمرو السعيد مصطفي، رشا محمد أبو ريا، وشقيقتها منى.

تلقي اللواء مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من اللواء مدير مباحث المديرية بورود بلاغ إلى مأمور مركز نبروه، بمصرع أربعة أشخاص على طريق نبروه تيرة فى حادث تصادم.

وعلى الفور انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين وقوع حادث تصادم بين سيارة نقل جامبو وتوك توك كان يستقله 5 من أفراد عائلة واحدة، نتيجة السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة فى يد السائق مما ادي إلى اصطدام السيارة بالتوك التوك فى المواجهة مما أدي إلى مصرع أربعة أشخاص، وإصابة طفل فى حالة خطيرة وتبين أنهم جميعا من عائلة واحدة.

وعلى الفور تم توجيه سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، لنقل الجثث إلى مستشفي نبروة العام، وجاري تحرير محضر بالواقعة، والعرض على النيابة العامة، وبالفحص تبين أن السيارة النقل كان يستقلها أربعة أشخاص، وتم ضبط ثلاثة منهم بينما هرب السائق عقب الحادث.