النهار
الخميس 7 مايو 2026 11:21 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
12 مايو.. ندوة تعريفية ببرامج ومنح هيئة «فولبرايت» بهندسة عين شمس | الشروط والتفاصيل مبادرات تعليمية فعالة.. إشادة بـ«اتحاد أمهات مصر» ودوره في دعم الطلاب وأولياء الأمور بعد رصد مخالفات.. محافظ الجيزة يقرر إقالة مدير إشغالات الدقي ويُحيل المقصرين للتحقيق حملة ليلية مفاجئة بشبرا الخيمة تضرب الأسواق وتضبط مخالفات تموينية بالجملة خرج للتنزه فعاد جثماناً بعد 7 أيام.. انتشال جثة طفل بالقناطر الخيرية “المنفرد ونساؤه الساحرات”.. يوسف زيدان يعود بمشروع أدبي ضخم هذا الصيف ضبط وإعدام 3 أطنان من الدواجن النافقة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الرئيسُ السيسي يصلُ إلى سلطنة عُمان في زيارةٍ أخويّةٍ خاصّة تتناول تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية مفتي الجمهورية يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي حول الاقتصاد الإسلامي والتحول الرقمي السفير الإسباني بالقاهرة يتسلم درع معهد سيناء العالي للسياحة والفنادق لمناقشة وعرض ”الابنة الوحيدة” .. سفارة المكسيك تنظم فاعلية ثقافية بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. وصول آخِر طائرات جسر حميد الجوي إلى العريش لدعم غزة

رياضة

اليوم.. الإسماعيلى يبحث عن أول فوز في الدوري أمام غزل المحلة

يستدرج الإسماعيلى نظيره غزل المحلة في الخامسة والنصف مساء اليوم الجمعة على ستاد الإسماعيلية ضمن منافسات الجولة السادسة لمسابقة الدوري الممتاز ، في مواجهة مثيرة للفريقين يدخلها الدراويش بعد التعادل الايجابى بهدف لكل فريق مع المقاولون العرب بالجولة الأخيرة للمسابقة فيما خسر غزل المحلة بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمام الاهلى في نفس الجولة.

ويحتل الاسماعيلى المركز السابع عشر بجدول ترتيب الدوري برصيد نقطة واحدة بعد أن لعب 5 مباريات خسر 4 لقاءات وتعادل في مباراة وسجل لاعبيه هدفين وتلقت شباكه 10 أهداف فيما يحتل غزل المحلة المركز الرابع برصيد 8 نقاط بعد أن لعب 5 مباريات فاز في مباراتين وتعادل في مثلهم وخسر لقاء وسجل لاعبيه 9 أهداف وتلقت شباكه 6 أهداف.

وطالب الارجنتينى خوان براون المدير الفني للإسماعيلى لاعبيه بإستثمار الروح المعنوية العالية التي ظهرت على أداؤهم في لقاء المقاولون العرب الأخير رغم النقص العددى ، مشدداً على ضرورة استغلال إقامة المباراة على ملعبهم لتحقيق أول انتصار في المسابقة للتخلص من مراكز القاع، ويفتقد الاسماعيلى جهود الثلاثى محمد دسوقى للإيقاف وأحمد مصطفى وعبد الرحمن مجدى للإصابة.

في المقابل طالب محمد عودة المدير الفني لغزل المحلة لاعبيه بتعويض خسارتهم أمام الاهلى في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء عن طريق تحقيق انتصار على الدراويش في عقر دارهم لإستعادة نغمة الانتصارات وتجاوز أحزان الخسارة الأولى في المسابقة.