النهار
السبت 21 مارس 2026 06:14 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يتابع توافد المواطنين على حديقة الأسرة والرحلات النيلية بدسوق لقضاء إجازة عيد الفطر المبارك اعتماد المخططات التفصيلية لمدن رأس البر وباريس وحي الهرم و٣ قري بالمنيا لماذا أخرت إيران تفعيل ورقة الحوثي في الحرب الدائرة؟ دلالات استهداف قاعدة دييجو جارسيا المشتركة بين الولايات المتحدة وبريطانيا هل تنجح أمريكا في السيطرة على المواد النووية الإيرانية المخصبة؟ هل ترجع عمليات الاغتيال في إيران لكونها مخترقة أمنياً؟ في ثاني أيام عيد الفطر.. وزير الكهرباء يتابع شكاوى المواطنين: 3.5 مليون طلب خلال 2025 ونسبة استجابة 99.9% ما هو الحل أمام طهران للتغلب على اختراقها أمنياً؟ محافظ الدقهلية: حديقتا الأسرة وجزيرة الورد بالمنصورة تستقبلان المواطنين طوال اليوم خلال عيد الفطر المبارك مصرع عنصر شديد الخطورة وضبط طن ونصف مخدرات و83 سلاح ناري في حملات أمنية بعدة محافظات دفاع المتهمين في واقعة أكياس المياه بالنزهة: «كانوا بيوزعوا فلوس على المصلين» والفيديوهات لا تكشف الحقيقة كاملة إحباط تهريب 100 طن سولار بميناء الإسكندرية قبل تصديرها للخارج

رياضة

اليوم.. الإسماعيلى يبحث عن أول فوز في الدوري أمام غزل المحلة

يستدرج الإسماعيلى نظيره غزل المحلة في الخامسة والنصف مساء اليوم الجمعة على ستاد الإسماعيلية ضمن منافسات الجولة السادسة لمسابقة الدوري الممتاز ، في مواجهة مثيرة للفريقين يدخلها الدراويش بعد التعادل الايجابى بهدف لكل فريق مع المقاولون العرب بالجولة الأخيرة للمسابقة فيما خسر غزل المحلة بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمام الاهلى في نفس الجولة.

ويحتل الاسماعيلى المركز السابع عشر بجدول ترتيب الدوري برصيد نقطة واحدة بعد أن لعب 5 مباريات خسر 4 لقاءات وتعادل في مباراة وسجل لاعبيه هدفين وتلقت شباكه 10 أهداف فيما يحتل غزل المحلة المركز الرابع برصيد 8 نقاط بعد أن لعب 5 مباريات فاز في مباراتين وتعادل في مثلهم وخسر لقاء وسجل لاعبيه 9 أهداف وتلقت شباكه 6 أهداف.

وطالب الارجنتينى خوان براون المدير الفني للإسماعيلى لاعبيه بإستثمار الروح المعنوية العالية التي ظهرت على أداؤهم في لقاء المقاولون العرب الأخير رغم النقص العددى ، مشدداً على ضرورة استغلال إقامة المباراة على ملعبهم لتحقيق أول انتصار في المسابقة للتخلص من مراكز القاع، ويفتقد الاسماعيلى جهود الثلاثى محمد دسوقى للإيقاف وأحمد مصطفى وعبد الرحمن مجدى للإصابة.

في المقابل طالب محمد عودة المدير الفني لغزل المحلة لاعبيه بتعويض خسارتهم أمام الاهلى في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء عن طريق تحقيق انتصار على الدراويش في عقر دارهم لإستعادة نغمة الانتصارات وتجاوز أحزان الخسارة الأولى في المسابقة.