النهار
السبت 18 يوليو 2026 06:39 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: كلفت مدير مكتب الرئيس بالتنسيق المباشر مع نظيره التنزاني بمتابعة تنفيذ ما تم الاتفاق عليه تامر حسني يشارك الجمهور بلقطات من حفل افتتاح المقر الجديد للنادي الأهلي بالمنصورة حفل فؤاد ومنيب يفتتح موسم صيف الأوبرا 2026 على المكشوف الأربعاء المقبل الخميس بالإسكندرية والجمعة في طنطا.. أحمد العوضي يعلن عن مفاجأة لجمهور ” شمشون ودليلة ” دلالات استهداف مستوطنة كريات شمونة خناقة أجانب في مصر .. مشاجرة بالعصي بين 6 أشخاص بسبب خلافات عمل.. والداخلية تضبط المتهمين بدائرة قسم شرطة السلام ”ظاهرة شيرين”.. انتصار تاريخي في ”غينيس” وعودة استثنائية تشعل الساحة الفنية ”رفعوا المخلفات بالصندوق الحديد”.. القبض على مستقلي عربة ”كارو” سرقوا صندوق قمامة بالإسكندرية المصرية للاتصالات تؤسس كياناً جديداً لخدمات مراكز البيانات مملوكاً لها بالكامل القبض على البلوجر آلاء أمين بتهمة نشر محتوى خادش للحياء والتعدي على القيم الأسرية رئيس« جي بي مورغان» :الذكاء الاصطناعي أخطر من الصواريخ وقد يتحول الي سلاح إلكتروني تحرش بفتيات وانتحال صفة طبيب نفسي.. الاستئناف تخفف حبس طالب هندسة بالقاهرة إلى 6 أشهر

رياضة

الليلة.. طلائع الجيش يسعى لتصحيح المسار أمام فيوتشر فى الدوري

يواجه طلائع الجيش نظيره فيوتشر في تمام الثامنة مساء اليوم الجمعة على ستاد جهاز الرياضة ضمن منافسات الجولة السادسة لمسابقة الدوري الممتاز في مواجهة قوية للفريقين يدخلها الطلائع بعد التعادل السلبى مع غزل المحلة في الجولة الرابعة للمسابقة، بينما تأجلت مباراته في الجولة الخامسة مع سموحة لسوء الأحوال الجوية فيما خسر فيوتشر من إنبى بهدفين مقابل هدف بالجولة الأخيرة للمسابقة.

ويحتل طلائع الجيش المركز السادس عشر بجدول ترتيب الدوري برصيد نقطتين بعد أن لعب 4 مباريات تعادل في مباراتين وخسر مثلهم وسجل لاعبيه هدف وحيد وتلقت شباكه ستة أهداف ومازال لديه مباراة مؤجلة فيما يحتل فيوتشر المركز الثامن برصيد 7 نقاط بعد أن لعب 5 مباريات فاز في مباراتين وتعادل في لقاء وخسر مباراتين وسجل لاعبيه 9 أهداف وتلقت شباكه 7 أهداف.

وطالب أحمد عبد العزيز المدير الفني لطلائع الجيش لاعبيه بتحقيق أول فوز بالمسابقة عن طريق إستغلال فترة الراحة التي حصلوا عليها بعد تأجيل مباراتهم مع سموحة للتخلص من مراكز القاع في جدول الدوري ، ويغيب عن الطلائع رجب بكار بسبب الإصابة.

في المقابل طالب على ماهر المدير الفني لفيوتشر لاعبيه بإستعادة نغمة الانتصارات بعد الخسارة المفاجئة أمام انبى في اللحظات الأخيرة رغم تقديم مباراة كبيرة ، ويفتقد فيوتشر جهود نجميه مروان محسن ومحمود جنش بسبب الإصابة.