النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 04:52 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح على أعتاب الجنسية التركية.. ووسام رفيع المستوى ينتظر نجم طرابزون غسيل على سور الملعب.. طرافة في سموحة تثير استياء الأعضاء انهار عليهم الحفر.. وفاة 4 أشخاص إثر التنقيب عن الآثار أسفل بدرنكة في أسيوط رئيس جامعة الزقازيق يستقبل مفتي الجمهورية لبحث سُبل تعزيز التعاون المشترك خلال زيارة فضيلته لمناقشة رسالة دكتوراه بالجامعة ”كن مؤمنا” لبناء الوعي.. تدشين الأسبوع الـــ 26 للدعوة الإسلامية ببني سويف سكرتير عام الفيوم يعقد اجتماعاً مع الجهاز التنفيذي لمركز ومدينة أبشواي.. ويؤكد على تكثيف الجهود والانضباط عبدالناصر زيدان: وزير الرياضة يتحرك لحسم أزمة جمعية الزمالك العمومية وتعديل موعد انعقادها رئيس جامعة بنها يتفقد تدريب الطلاب على أحدث تقنيات زراعة الفراولة بمشتهر جهاز الإحصاء: نسبة انخفاض أعداد العاملين الأجانب في مصر عام 2025 محمد صلاح يقود هجوم طرابزون سبور أمام غازي عنتاب في الدوري التركي إيهاب الطاهر: كليات الطب الحكومية أُنشئت بأموال الشعب والأولوية للطلاب المصريين جامعة مصر للمعلوماتية تجمع 13 شريكًا من 7 دول لتطوير الذكاء الاصطناعي

رياضة

حسام غالى يقترب من لجنة التخطيط للأهلي والمنسق بين الفريق وشركة الكرة

بات حسام غالي عضو شركة الكرة بالأهلي والمرشح على منصب عضوية مجلس الإدارة في الانتخابات الحالية، قريبا من الانضمام للجنة التخطيط بالقلعة الحمراء، حال نجاحه في الانتخابات التي ستجرى في الوقت الحالي لانتخاب مجلس إدارة جديدة في الدورة الانتخابية 20211- 2025.

كما يتولى حسام غالي منصب المنسق بين شركة الكرة وبين مجلس إدارة الأهلي، لأنه سيحتفظ بمنصبه في عضوية شركة الكرة حال نجاحه في انتخابات القلعة الحمراء، لأنه لا يوجد تعارض بين منصبه في المجلسين، بل سيكون له دور محوري في الربط بين شركة الكرة ومجلس الإدارة.

واستقر بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي على منح لاعبي الفريق الأحمر راحة سلبية لمدة أسبوع بعد انتهاء مباراة سموحة ضمن منافسات الجولة السادسة من عمر الدوري، في ظل توقف مسابقة الدوري استعدادا لمشاركة منتخب مصر في كأس العرب خلال شهر ديسمبر المقبل بقطر.

ومن المقرر أن يحدد موسيماني برنامج الأهلي عقب انتهاء فترة الأجازة، من أجل التحضير للفترة القادمة والمعسكر المغلق الذي يخوضه الفريق الأحمر بالإمارات بدءا من يوم 8 ديسمبر المقبل، ضمن تحضيراته لاستئناف الدوري المصري والتحضير لبطولة دوري أبطال إفريقيا وكأس العالم للأندية والسوبر الإفريقي.