النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 01:42 مـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بلتون القابضة» تستحوذ على مجموعة باوباب في صفقة محورية لبناء منصة مالية إفريقية متكاملة جامعة المنوفية التكنولوجية الأهلية تنطلق بخمس كليات متخصصة لدعم الصناعة وبناء كوادر المستقبل مجلس إعمار مصر يوافق على الموزانة العامة لعام 2026 إسلام عزام: الأحد المقبل.. بدء التداول المستمر على سندات وأذون الخزانة الحكومية شراكة مصرية-كوريا...«حلوان التكنولوجية» و«كوريا تك» يوقعان اتفاقًا لتأهيل وتدريب الطلاب بمصانع السيارات جامعة العاصمة تنظّم محاضرة عن «التميز العلمي والبحثي في مصر» بعد إلغائها.. مخاوف لدى «أمهات مصر» من حذف الأسئلة المتحررة في امتحان اللغة العربية إتفاقية تعاون بين ” بوسطة وماستركارد ” لتعزيز نمو تطور التجارة الإلكترونية في مصر محافظ الدقهلية يعزي أسر المتوفين ويطمئن على حالة مصابي حادث انقلاب سيارة عمال بالسنبلاوين أحمد خليل ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأبرز الرؤساء التنفيذيين في قطاع التكنولوجيا 2026 وكيل وزارة التموين بالبحر الأحمر يتفقد شوادر بيع السلع الغذائية «إي اف چي هيرميس» تنجح في طرح «جورميه إيجيبت» وسط إقبال استثماري قياسي

رياضة

اليوم.. البنك الأهلى يبحث عن 3 نقاط جديدة فى رصيده أمام المقاولون

يستضيف البنك الأهلى نظيره المقاولون العرب في تمام الثالثة عصر اليوم الجمعة على ستاد بتروسبورت ضمن منافسات الجولة السادسة لمسابقة الدوري الممتاز، في مواجهة صعبة للفريقين يدخلها البنك الاهلى بمعنويات مرتفعة بعد أن نجح في خطف نقطة التعادل من أنياب الزمالك بالجولة الأخيرة للمسابقة فيما تعادل ذئاب الجبل مع الدراويش بهدف لكل فريق في نفس الجولة.

ويحتل البنك الأهلى المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري برصيد 7 نقاط بعد أن لعب 5 مباريات فاز في مباراتين وتعادل في لقاء وخسر مباراتين وسجل لاعبيه 5 أهداف وتلقت شباكه 3 أهداف فيما يحتل المقاولون العرب المركز الثالث عشر برصيد 5 نقاط بعد أن لعب 5 مباريات فاز في لقاء وتعادل في مباراتين وخسر مثلهم وسجل لاعبيه 5 أهداف وتلقت شباكه 6 أهداف.

وطالب خالد جلال المدير الفني للبنك الأهلى لاعبيه بإستثمار الدفعة المعنوية التي حصلوا عليها بعد التعادل مع الزمالك لإستكمال مسيرة النتائج الجيدة مشدداً على صعوبة مواجهة المقاولون العرب بسبب رغبته في تصحيح مساره بجدول الدوري.

في المقابل عنف عماد النحاس المدير الفني للمقاولون العرب لاعبيه على إهدار فرصة الفوز على الاسماعيلى بالجولة الأخيرة للمسابقة والتي خاضها الدراويش منقوصاً بسبب طرد لاعبه محمد دسوقى مشدداً على أنه لن يقبل التهاون مرة أخرى لاسيما في ظل الموقف المتأزم لذئاب الجبل في جدول المسابقة.