النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:24 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

الجيزة تعلن بدء تطوير منطقة إمبابة القديمة

أعلنت محافظة الجيزة، بدء تطوير منطقة إمبابة، ورفع كفاءة المناطق غير المخططة وتطويرها.

وقال بيان صادر من المحافظة، اليوم الخميس، إنه تم البدء فى تطوير الطرق بمنطقه إمبابة القديمة، وإزالة الإشغالات والأرصفة بأرض عزيز عزت، تمهيدا لأعمال الرصف والتطوير.

وأشار البيان إلى أن التطوير يتم من خلال مديرية الطرق بالجيزة، وتحت إشراف أشرف بكر رئيس حى شمال الجيزة.

يأتي ذلك في إطار خطة المحافظة الاستثمارية للعام المالي الجديد، والتي تنفذها في عدد من الأحياء والمراكز والمدن بالمحافظة.