النهار
السبت 18 يوليو 2026 07:24 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

جنات تحيى حفلاً غنائيًا فى مصر الجديدة 17 ديسمبر المقبل

تحيى المطربة المغربية جنات حفلا غنائيا بأحد فنادق مصر الجديدة ، يوم الجمعة الموافق 17 ديسمبر المقبل وذلك بعد نجاح آخرحفلاتها خلال فعاليات مهرجان الموسيقى العربية فى آخر دوراته.

كانت جنات قد أعربت عن سعادتها باللمشاركة في الدورة رقم 30 من مهرجان الموسيقى العربية، وأكدت أن هذه المشاركة تعتبرها وساما على صدرها وشرفا كبيرا لها، وخاصة أنها تشارك في أهم المهرجانات الغنائية في الوطن العربى وسط كوكبة كبيرة من أهم المطربين في الوطن العربى.

ورفع حفل جنات شعار كامل العدد، وقدمت من خلاله عددا كبيرا من أغانيها ومنها على فكرة وخيط ضعيف واللي بيني وبينك ومين بيعيش أكتر من عمره واوعى تكسر لي قلبي وحبيبي على نياته وماتفكرنيش، كما قدمت أغاني من الزمن الجميل منها دارت الأيام لأم كلثوم، وشعوري نحيتك لوردة، وقولوا لعين الشمس لشادية، وسط تفاعل كبير مع الجمهور، واختتمت الحفل بأغنية البادي أظلم.