النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 04:56 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة دمنهور: استكمال كلية الطب والمستشفى الجامعي يستهدف خدمة 7 ملايين مواطن أكثر من 50 لوحة في معرض «الباحث عن بقعة الضوء» بدار الأوبرا المصرية أوقاف الفيوم تفتتح مسجد الهجرة بقرية مطرطارس بعد الإحلال والتجديد أوقاف كفر الشيخ تفتتح مسجدين جديدين وتؤدي فيهما شعائر صلاة الجمعة مصدر لـ«النهار»: تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني 14 سائحًا من فرنسا وأوكرانيا واليونان يزورون ممشى كورنيش بني سويف سفير سريلانكا يدعو شركات وترسانات قناة السويس للمشاركة في «إكسبو 2027» وبحث التعاون البحري تقرير الغرفة التجارية بالإسكندرية: الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوع وعيار 21 يسجل 6160 جنيهاً. مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران بتكلفة تجاوزت 8 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف الأهلي يتفوق هجوميا والزمالك دفاعيا.. ماذا تقول أرقام القمة؟

فن

جنات تحيى حفلاً غنائيًا فى مصر الجديدة 17 ديسمبر المقبل

تحيى المطربة المغربية جنات حفلا غنائيا بأحد فنادق مصر الجديدة ، يوم الجمعة الموافق 17 ديسمبر المقبل وذلك بعد نجاح آخرحفلاتها خلال فعاليات مهرجان الموسيقى العربية فى آخر دوراته.

كانت جنات قد أعربت عن سعادتها باللمشاركة في الدورة رقم 30 من مهرجان الموسيقى العربية، وأكدت أن هذه المشاركة تعتبرها وساما على صدرها وشرفا كبيرا لها، وخاصة أنها تشارك في أهم المهرجانات الغنائية في الوطن العربى وسط كوكبة كبيرة من أهم المطربين في الوطن العربى.

ورفع حفل جنات شعار كامل العدد، وقدمت من خلاله عددا كبيرا من أغانيها ومنها على فكرة وخيط ضعيف واللي بيني وبينك ومين بيعيش أكتر من عمره واوعى تكسر لي قلبي وحبيبي على نياته وماتفكرنيش، كما قدمت أغاني من الزمن الجميل منها دارت الأيام لأم كلثوم، وشعوري نحيتك لوردة، وقولوا لعين الشمس لشادية، وسط تفاعل كبير مع الجمهور، واختتمت الحفل بأغنية البادي أظلم.