النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 12:22 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية. كان بحوزته كميات من الشابو.. السجن المؤبد وغرامة 100 ألف جنيه على تاجر مخدرات في قنا «مُغلق بقرار ١٤٩».. مرافق بني سويف تُغلق 5 محال تجارية غير مرخصة بالواسطى بينهم سيدة.. مقتل مزارع وإصابة اثنين آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة في قنا تامر مدكور يقرر تيسيرات جديدة لمنتفعي التأمين الصحي.. إجراء الفحوصات دون العودة للعيادة التابع لها المريض تامر مدكور: لن نكتفي برصد المخالفات.. رقابة استباقية لحماية أموال التأمين الصحي ومواجهة الفساد موعد مباراة محمد صلاح المقبلة مع طرابزون سبور والقنوات الناقلة منهم طفل رضيع.. أسماء وحالة 10 مصابين في حادث تصادم مروع ببنها بمشاركة صلاح.. طرابزون يخسر بهدف أمام فرايبورج في دوري المؤتمر الأوروبي المتحدث العسكري: استهداف مخازن الأسلحة وملاحقة العناصر الإجرامية العاملة في التنقيب غير المشروع عن الذهب.. فيديو وصور

رياضة

اتحاد الكرة يفتتح جزءا من مبنى الهدف بحضور انفانتينو ورئيس كاف

وجه مسئولو اتحاد الكرة الدعوة لعدد من نجوم الكرة الأفارقة على رأسهم صامويل إيتو نجم الكاميرون السابق وديديه دروجبا نجم منتخب كوت ديفوارالسابق ، لحضور افتتاح جزء من مبنى مشروع الهدف المقرر له اليوم الخميس ، ليكون المقر الجديد للاتحاد ومركز المنتخبات الوطنية الذي تم الإنتهاء من تشييده وفق أحدث النظم العالمية في المنشآت الرياضية.

يتم الافتتاح بحضور عدد كبير من أسرة كرة القدم على مستوى العالم يتقدمهم جياني انفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم وفاطمة سامورا الأمين العام للاتحاد الدولي وباتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الأفريقي على هامش انعقاد الجمعية العمومية للاتحاد الافريقي يوم الجمعة المقبل ، وبما يتواءم مع حجم المناسبة التي تأتي وبما يتواءم مع حجم المناسبة التي تأتي على هامش احتفال الاتحاد المصري بمرور مائة عام على تأسيسه.

كما وجه اتحاد الكرة الدعوة لعدد من أندية الدوري الممتاز ورموز كرة القدم المصرية علي رأسهم محمود الخطيب رئيس النادي الاهلي لحضور افتتاح جزء من مشروع مبني الهدف والذي يتضمن فندق كامل للمنتخبات الوطنية وملاعب كرة القدم وجيم خاص ،الي جانب مكاتب إدارية تمهيدا لنقل مقر اتحاد الكرة القديم بالجزيرة إلي مشروع الهدف بشكل تدريجي خلال الايام المقبلة.