النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 05:36 مـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تبحث مع إحدى شركات التطوير العقاري فرصًا استثمارية بالمدن الجديدة «الثقافة إلى كل بيت».. قنصوة يرسم خريطة عمل الوزارة من الحدود إلى مسارح الجامعات نيرة الأحمر: ثقتنا كبيرة في لاعبات الزمالك.. والهدف حصد جميع الألقاب موعد احتفالية منتخب مصر في استاد القاهرة.. تامر حسني يحيي الليلة التاريخية بحضور 40 ألف مشجع وزير المالية يفتتح غدًا القمة الخامسة للاستثمار في التعليم تشكيل فرنسا الأقرب لمباراة إسبانيا في كأس العالم 200 جنيه للمادة.. كل ما تريد معرفته عن تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطة معالجة المياه الثلاثية لمتابعة منظومة التشغيل تيك توك يطلق موارد جديدة لتعزيز الوعي بالذكاء الاصطناعي لمساعدة أفراد المجتمع ”تموين البحيرة”: ضبط مصنع غير مرخص لتقليد المبيدات الزراعية فى النوبارية ”التطورات التشريعية في الجمهورية الجديدة” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب تصرفات مخلة داخل المترو.. القبض على مسن فعل أشياء خادشة للحياء بجوار فتاة بدائرة قسم شرطة الازبكية

رياضة

المقاولون يدخل معسكراً مغلقاً استعداداً للبنك الأهلي

يدخل اليوم الخميس، فريق المقاولون العرب، معسكراً مغلقاً استعداداً لمواجهة البنك الأهلي، في اللقاء الذي يجمع الفريقين غداً الجمعة، ضمن منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري العام، والذي يستضيفه استاد بتروسبورت.

وطالب عماد النحاس المدير الفني للمقاولون لاعبي الفريق، بضرورة غلق صفحة مباراة الإسماعيلي وضرورة الاستفادة من الأخطاء قبل مواجهة البنك الأهلي، خاصة فيما يتعلق بأزمة إهدار الفرص.

وأثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها باسم علي كابتن فريق المقاولون العرب، إصابته بالتواء في الكاحل، وذلك بعدما غادر مباراة فريقه مع الإسماعيلي عقب كرة مشتركة، حيث لم يستطع اللاعب استكمال المباراة، ومن المقرر أن يحدد الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور وائل نبيل مدة العلاج خلال الساعات المقبلة.

وانتهت مباراة المقاولون العرب والإسماعيلي بالتعادل الإيجابي 1 / 1 بهدف لمحمد هاشم في الدقيقة 75 في المباراة التي أقيمت باستاد المقاولون العرب، ضمن مباريات الجولة الخامسة للدوري الممتاز، ليحصل الإسماعيلي على أول نقطة في الدوري ويصعد للمركز الـ17 ويرتفع رصيد المقاولون للنقطة 5 في المركز الـ12.