النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 06:24 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يفتتح البطولة الأفريقية للمصارعة بالإسكندرية بمشاركة ٣١ دولة ضربة محكمة تسقط مصنع سري لإنتاج طفايات حريق مغشوشة بشبرا الخيمة نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي في مباراة الزمالك وإنبي وسط أحداث مثيرة عراقجي : طهران وموسكو تجريان مشاورات مكثفة ومستمرة حول القضايا الإقليمية عراقجي: العلاقات بين روسيا وإيران تمثل شراكة استراتيجية وسوف تتعزز الرئيس بوتين: روسيا ستفعل كل ما يلزم لمصلحة إيران ودول المنطقة لضمان السلام بالشرق الأوسط تبديل اضطراري في الزمالك بعد إصابة عمر جابر أمام إنبي وتعادل سلبي بعد 30 دقيقة ارتفاع أسعار البنزين مجددا في الولايات المتحدة على خلفية أزمة إيران هدف ملغي لإنبي من كرة ثابتة بعد خطأ من المهدي سليمان أمام الزمالك الجيش الإسرائيلي يتهم حزب الله بانتهاك الهدنة وإطلاق المسيرات على جنوده صناع ”محمود الثاني” يودعون البلاتوه عقب إنتهاء التصوير.. والعرض قريبًا تركى ال الشيخ يعلن عودة بطل العالم السابق للوزن الثقيل البريطاني أنتوني جوشوا إلي الحلبة ” تفاصيل ”

رياضة

المقاولون يدخل معسكراً مغلقاً استعداداً للبنك الأهلي

يدخل اليوم الخميس، فريق المقاولون العرب، معسكراً مغلقاً استعداداً لمواجهة البنك الأهلي، في اللقاء الذي يجمع الفريقين غداً الجمعة، ضمن منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري العام، والذي يستضيفه استاد بتروسبورت.

وطالب عماد النحاس المدير الفني للمقاولون لاعبي الفريق، بضرورة غلق صفحة مباراة الإسماعيلي وضرورة الاستفادة من الأخطاء قبل مواجهة البنك الأهلي، خاصة فيما يتعلق بأزمة إهدار الفرص.

وأثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها باسم علي كابتن فريق المقاولون العرب، إصابته بالتواء في الكاحل، وذلك بعدما غادر مباراة فريقه مع الإسماعيلي عقب كرة مشتركة، حيث لم يستطع اللاعب استكمال المباراة، ومن المقرر أن يحدد الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور وائل نبيل مدة العلاج خلال الساعات المقبلة.

وانتهت مباراة المقاولون العرب والإسماعيلي بالتعادل الإيجابي 1 / 1 بهدف لمحمد هاشم في الدقيقة 75 في المباراة التي أقيمت باستاد المقاولون العرب، ضمن مباريات الجولة الخامسة للدوري الممتاز، ليحصل الإسماعيلي على أول نقطة في الدوري ويصعد للمركز الـ17 ويرتفع رصيد المقاولون للنقطة 5 في المركز الـ12.