النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 07:34 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة محمد بن راشد تقدم تجربة معرفية ملهمة للزوار في معرض القاهرة الدولي للكتاب مجلس القضاء الأعلى يؤكد اختصاصه بتعيينات النيابة العامة..ويقرر تعليق الدعوة لجمعية عمومية غير عادية افتتاح معرض ”أطلس النسيج التركي - ذاكرة النسيج” في مقر المجلس الأوروبي السعودية تقدّم 10 ملايين دولار دعمًا لتوفير مياه آمنة ومستدامة في السودان 19 أبريل نظر استئناف حبس هدير عبد الرازق وأوتاكا.. والدفاع يطعن على الدليل الرقمي ويطالب بعدم دستورية مادة قيم الأسرة 30 مارس الحكم في قضية منصة FBC.. ودفاع أحد المتهمين يتمسك ببراءة المتهم وينفي صلته بإدارة المنصة محافظ الغربية يتابع اللمسات الأخيرة لكورنيش المحلة الجديد.. ويؤكد: مشروعات التطوير مستمرة لتغيير وجه المدينة احتراق شقة عريس في حريق بمنزل بقرية قرقارص بأسيوط كان يصرخ بجوار الجثة.. عامل يقتل زوجته خنقًا وإثر التعدي عليها بالضرب في قنا جولة ميدانية مفاجئة لمحافظ الغربية بالمحلة وقرارات فورية استجابة لمطالب الأهالي جامعة طنطا تقر مكافآت مالية شاملة للعاملين وأعضاء هيئة التدريس تقديرًا لجهودهم محافظ البحيرة تكريم المهندسة نسمة الحصاوي الحاصلة على المركز الأول في التميز الحكومي على مستوى الجمهورية

رياضة

محمد هلال: ”الكرة ماشية معايا” والبنك بيلعب على المكسب بغض النظر عن المنافسين

أكد محمد هلال، لاعب نادى البنك الأهلى، أن الفريق كان يلعب على الفوز، ولكن التعادل مع الزمالك نتيجة جيدة، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الاثنين، في إطار مباريات الأسبوع الخامس من بطولة الدورى المصرى.

وقال محمد هلال خلال مداخلة مع الإعلامى إبراهيم فايق في برنامج "جمهور التالتة" المذاع على قناة أون تايم سبورتس 2: "إحنا بقينا داخلين أي مباراة بنلعب على المكسب بغض النظر عن المنافسين".

وأضاف محمد هلال: "الحمد لله الكرة ماشية معايا منذ بداية الموسم، وربنا وفقنى في تسجيل 4 أهداف، وحاولنا نكسب المباراة، ولكن إحنا بنلاعب الزمالك فصعب اللقاء وكان فيه ضغط كبير علينا ولكن الهدف جاء من ضربة جزاء وراضيين عن النتيجة".

وفرط فريق الزمالك في نقطتين ثمينتين بالتعادل المثير أمام البنك الأهلى، بعدما حسم التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، نتيجة المباراة التي جمعت الفريقين، على استاد القاهرة الدولى ضمن منافسات الجولة الخامسة لمسابقة الدوري الممتاز.

سجل هدف التقدم محمد هلال هداف البنك الأهلى بالدوري في الدقيقة 16، وتعادل أحمد سيد زيزو للزمالك من ضربة جزاء في الدقيقة 70 من زمن اللقاء.

بهذه النتيجة، يحتل الزمالك المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري برصيد 10 نقاط بعدما خاض 4 مباريات فاز في ثلاثة وخسر لقاء وحيدا، وتعادل في آخر، وسجل لاعبوه 10 أهداف وتلقت شباكه ستة، فيما يحتل البنك الأهلى المركز الثامن برصيد 7 نقاط بعد أن لعب 4 مباريات فاز في مباراتين وخسر مثلها، وتعادل في مباراة أخرى، وسجل لاعبوه 5 أهداف وتلقت شباكه ثلاثة.