النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 09:43 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟ انطلاق مبادرة «100 ليلة عرض» بعشرة عروض شبابية على مسرح ليسيه الحرية المجلس الأعلى للثقافة يستضيف فعاليات مهرجان القاهرة الدولي للفيلم القصير 2025 الخميس المقبل.. عرض خاص للفيلم التسجيلي «هي» بدار الأوبرا المصرية قبل امتحانات الإعدادية.. «أمهات مصر»: استعدادات مكثفة داخل الأسر

رياضة

حماس وتفاؤل وتصحيح أخطاء أبرز ملامح مران المصرى الأخير استعدادا للجونة

اختتم فريق المصرى البورسعيدى تدريباته مساء اليوم الأحد، على الملعب الفرعي لاستاد برج العرب، استعدادًا لمباراته بالجولة الخامسة من الدوري، والتي تجمعه بنظيره فريق الجونة، والمقرر إقامتها في الثامنة مساء غد الإثنين على استاد الجيش ببرج العرب.

وسيطر الحماس على مران الفريق الذى شهد أهتمام الشعباني بالجوانب التكتيكية، سواء التمركز أو الانتشار بعرض الملعب لخلق المزيد من الفرص.

وأوقف الشعباني التدريبات أكثر من مرة لتصحيح أخطاء اللاعبين سعيا للخروج من كبوة النتائج السلبية، حيث تعادل الفريق في مبارياته الأربع الأولى.

اجتمع التونسى معين الشعباني المدير الفني للفريق الكروى الأول بالنادي المصري البورسعيدي، باللاعبين في الساعات القليلة الماضية لتحذيرهم من استمرار النتائج السيئة، بعد التعادل في أول 4 جولات وعدم تحقيق اي انتصار حتى الآن.

وأكد المدير الفني للاعبين أن الفترة المقبلة ستشهد استبعاد أي لاعب يقصر في الالتزام بالتدريبات أو الأداء في المباريات، موضحا أن بعد صرف نصف مستحقاتهم لم يكن هناك أي سبب للتخاذل في مباراة بيراميدز الأخيرة والتي خطف فيها الفريق نقطة التعادل بشق الأنفس رغم أفضلية بيراميدز في اللقاء.

وانتزع المصرى البورسعيدى، بقيادة معين الشعباني مدرب الفريق، نقطة ثمينة من بيراميدز، بعد انتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدفين لمثلهما، خلال اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد برج العرب ضمن منافسات الجولة الرابعة من عمر مسابقة الدوري العام.

وتقدم إبراهيم عادل لبيراميدز فى الدقيقة 20، قبل أن يضيف وليد الكرتي الهدف الثاني في الدقيقة 40، وفي الشوط الثاني عاد المصري ليحرز حسن علي الهدف الأول في الدقيقة 52 من ركلة جزاء، ثم أضاف عمرو مرعي الهدف الثاني للفريق البورسعيدي في الدقيقة 89.