النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 05:08 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون رياضي وثيق بين مصر والسعودية.. تفاصيل مهمة كل ما تود معرفته عن مشروع الربط الكهربائي بين مصر والسعودية كل ما تود معرفته عن مشروع الربط الكهربائي بين مصر والسعودية ”الأعلى للإعلام” يقرر منع الكابتن مصطفى يونس من الظهور الإعلامي لمدة 3 أشهر في شكوى النادي الأهلي كيفت سعت قيادة مصر والسعودية لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين؟ هل توفر أمريكا ضمانات لأوكرانيا لإنهاء الحرب مع روسيا؟.. لهجة التفاوض بدت مختلقة حرب «الذكاء الاصطناعي» بين الصين وأمريكا تشتعل من جديد.. ماذا حدث؟ كيف سعت الدول الأوروبية لحث الرئيس الأمريكي لنشر طائرات مقاتلة أمريكية في رومانيا؟ زواج بعد السبعين في دار مسنين بالمنوفية وسط أجواء من البهجة «عبداللطيف»: التعاون المصري الياباني يمثل نموذجًا متميزًا في تطوير التعليم بقيمة 15.6 مليون جنيه.. البورصة تُنفذ صفقة كبيرة على أسهم «المصريين للإسكان» الصحة تكشف الحصيلة الأولية لحادث تصادم طريق «الإسكندرية ـ مطروح»

فن

أول ظهور إعلامي لأحمد العوضي منذ مرض زوجته ياسمين عبد العزيز

في أول ظهور إعلامي له بعد مرض زوجته الفنانة ياسمين عبد العزيز منذ ما يقرب من 4 أشهر، حضر الفنان أحمد العوضي مهرجان نجم العرب.

وعبر حسابه على Instagram، نشر "العوضي" صورة تجمعه بالفنان عمرو سعد والفنان خالد سرحان من المهرجان.

تكريم أحمد العوضي

وقد تم تكريم الفنان أحمد العوضي من قِبل المهرجان كأفضل ممثل عن مسلسل "اللي مالوش كبير".

وإلى جانب العوضي حضر المهرجان مجموعة من الفنانين مثل: ليلى علوي وصابرين وحمدي الميرغني وخالد سرحان وحسام داغر الذي خضع مؤخرًا لعملية جراحية.

حضر الفنان أحمد العوضي، حفل مهرجان نجم العرب أمس السبت، وذلك في أول ظهور له منذ مرض زوجته ياسمين عبد العزيز واختفاء 4 أشهر عن عدسات المصورين والفعاليات والمهرجانات الفنية.

وكرَّم مهرجان نجم العرب عددًا من نجوم السينما والدراما والغناء والإعلام بناءً على استفتاء واختيارات الجمهور الخليجي والعربي فقط، باستثناء الجمهور المصري، لذلك أطلق على الجائزة لقب نجم العرب.

ياسمين عبد العزيز تتعافى

وكانت ياسمين عبد العزيز أعلنت في بداية شهر سبتمبر تعافيها ووجهت رسالة إلى جمهورها وأصدقائها، قالت فيها: "جمهوري الغالي في مصر والوطن العربي.. وحشتوني جدا.. الحمد لله أنا بقيت كويسة وتعافيت.. الحمد لله.. عاوزاكم تتطمنوا رغم كل الصعب اللي مريت بيه في أزمتي الأخيرة، إلا إن سؤالكم ودعمكم هو اللي كان بيهون عليا كل اللحظات المره اللي عدت عليا.. وكفاية أني أقولكم أني حقيقي شفت الموت وكان قريبا جدًّا.. لكن بفضل الله وبفضل دعواتكم الجميلة الصافية وبفضل وقوفكم جنبي بقلبكم وبحبكم وبنيتكم الطيبه ربنا استجاب لدعواتكم وربنا كرمني وعديت المحنة على خير الحمد لله".

وبدأت أزمة ياسمين عبد العزيز الصحية منتصف يوليو الماضي، عندما أعلن الفنان أحمد العوضي خضوعها لعملية جراحية، وطالب جمهورها بالدعاء لها.

وكان أحمد العوضي قد أعلن اعتزامه اتخاذ الإجراءات اللازمة ضد المتسبِّب في الأزمة الصحية الأخيرة لزوجته الفنانة ياسمين عبد العزيز.