النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 07:51 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهاجم شباب الزمالك يخضع لجراحة.. وهذا موعد عودته انطلاق النسخة الثانية لملتقى المبدعين والمدربين بالإسكندرية في 14 فبراير الجاري وزير البترول: تطوير شبكة نقل المنتجات البترولية على مستوى الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين الكاريكاتير ينزل المترو.. محطة صفاء حجازي تحتضن أول معرض دولي للفن الساخر سيدة توثق هدم منزلها على يد والدها بسوهاج وتستغيث: بربي يتامى نائلة العربى تستعرض العلاقة بين الجسد والفكر فى معرضها بالأوبرا 5 و6 فبراير الجاري اخيرا لقاء امريكي ايراني في إسطنبول لبحث الاتفاق النووي وسط تصعيد عسكري وضغوط متبادلة انا آسف.. سر أعتذار محمد رمضان لمتجر إحدى الماركات العالمية بإيطاليا الخميس.. وليد جاهين يعيد قراءة الأساطير اليونانية فى معرض ”أوفيد المعاصر” بدار الأوبرا 20فايز وجايزة 2000 جنيه.. أحمد العوضي يطرح مسابقة جديدة لجمهوره وزير البترول يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الإنتاج وحوافز الاستثمار خلال 5 سنوات هل تفعل الولايات المتحدة ما فعلته بفنزويلا في جرينلاند؟

المحافظات

حملات نظافة وتمهيد طرق وشوارع بقرى مراكز أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تكثيف حملات النظافة وازالة القمامة ورفع الأتربة وتمهيد الشوارع والطرق غير المرصوفة بكافة قرى ومراكز المحافظة وإعادة تأهيلها لرفع العبء عن المواطنين وتقديم خدمات أفضل للمواطنين لافتاً إلى ضرورة رفع القمامة والمخلفات الصلبة بشكل منتظم ودوري مع تنظيم العمل على مدار اليوم خلال الفترتين الصباحية أو المسائية دون تقاعس أو تهاون مضيفاً أن الجهاز التنفيذي للمحافظة يعمل على بذل مزيد من الجهد للنهوض بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين وإظهار الشكل الجمالى والعمل على تنفيذ خطط التنمية المستدامة وفقاً لرؤية مصر 2030.

وفي هذا الإطار قامت الوحدات المحلية بقرى ومراكز ديروط والقوصية ومنفلوط والغنايم وابوتيج وساحل سليم والبداري بشن حملات نظافة ورفع للقمامة بالشوارع والميادين وأماكن التجميع وإزالة الأتربة حيث تم رفع ما يزيد عن 86 مقطورة و 51 قلاب وهو ما يوازي 270 طن مخلفات وقمامة فضلاً عن تسوية وتمهيد عدد من الشوارع غير المرصوفة لتسهيل النقل والانتقال دون معاناة وذلك باستخدام معدات الحملات الميكانيكية من قلاب ولودر وجليدر وسيارات القمامة وعمال النظافة حفاظاً على النظافة العامة وصحة وسلامة المواطنين والمظهر الجمالي و الحضاري وذلك خلال حملات برئاسة محمود النجار رئيس مركز ومدينة ديروط ، وهويدا شافع رئيس مركز ومدينة القوصية، ومحمد عبدالغني رئيس مركز ومدينة منفلوط ، وخالد عويس رئيس مركز ومدينة الغنايم ، ويسري كامل رئيس مركز ومدينة أبوتيج ، وأسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم ، ومحمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري ونوابهم ورؤساء القرى ومسؤولي النظافة والمخلفات كل في نطاق عمله.