النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 12:39 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سكرتير المحافظة ل”النهار”الخط الساخن يعمل علي مدار الساعة لتلقي بلاغات الطوارئ المديرة التنفيذية لصندوق ”قادرون باختلاف” تشارك في ملتقي كلية الإعلام جامعة القاهرة تحت عنوان ”تمثلات المرأة والطفل القادرين باختلاف في الإعلام العربي” ثلاث خطوات فقط لتظهري أصغر سنًا بدون عمليات تجميل «أكسدة البشرة»: العدو الصامت خلف البشرة الباهتة والتجاعيد المبكرة مصر والصين تفتحان آفاقًا جديدة للتعاون الثقافي.. من السينما إلى الأوبرا وحوار الحضارات أكاديمية الفنون تحتفي بمانويل دي فايا.. أمسية موسيقية لعازف الجيتار الإسباني راؤول فييلا بالقاهرة «المترجم في عصر الذكاء الاصطناعي».. ورشة مجانية من القومي للترجمة لتأهيل شباب اللغويين «بيت الفن والفنانين».. 45 عملًا تشكيليًا تجمع مدارس فنية متنوعة في معرض جديد بالأوبرا اللغة الصينية تنضم إلى برامج أكاديمية الفنون.. مسار جديد بمعهد ترجمات الفنون بدءًا من العام المقبل جوزيف عون: لن ألتقي نتنياهو قبل التوصل إلى اتفاق نهائي بين لبنان وإسرائيل وزيرة الثقافة تتابع خطط التطوير المؤسسي وتؤكد: العدالة الثقافية أولوية المرحلة المقبلة السفير الأمريكي: المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية وصلت إلى مرحلة اللاعودة

رياضة

كيف يرتب موسيمانى أوراق القلعة الحمراء قبل الميركاتو الشتوى ؟

يستعد المدير الفنى للأهلى الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى إلى ترتيب أوراق القلعة الحمراء فى الميركاتو الشتوى المقبل بقرارات مهمة أبلغها للجنة التخطيط حول إمكانية ضم صفقات جديدة فى مراكز مهمة من عدمها أو الموافقة على رحيل بعض اللاعبين .

ما يفكر فيه موسيمانى قبل الميركاتو بالتقرير التالى :

إخطار تخطيط الأهلى برفض التعاقد مع حارس مرمى

أخطر الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى المدير الفنى للنادى الأهلى، لجنة التخطيط بالنادى برفضه فكرة التعاقد مع حارس مرمى جديد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة فى ظل قناعته بالمستوى الذى يقدمه الثنائى على لطفى ومصطفى شوبير فى المباريات التى تمنح لهما فى غياب الحارس الأساسى محمد الشناوى.

منح الضوء الأخضر للاستغناء عن محمود وحيد

منح بيتسو موسيمانى المدير الفنى للأهلى إدارة النادى الضوء الأخضر للاستغناء عن محمود وحيد ظهير أيسر الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية فى يناير المقبل.

ولا يشارك محمود وحيد مع الأهلى إلا على فترات متباعدة للغاية، حيث خرج من حسابات الجهاز الفنى للفريق بل والأجهزة الفنية السابقة لأسباب فنية، ويبحث الأهلى مع محمود وحيد حالياً العروض المُتاحة من أجل اختيار الأنسب والأفضل منها للاعب والنادى ويأتى فى مقدمة هذه العروض، طلائع الجيش.

خروج صالح نصر للإعارة

أثنى بيتسو موسمياني، المدير الفني للأهلي، على قدرات صالح نصر مهاجم فريق الشباب بالقلعة الحمراء، والذي يتدرب مع الفريق الأول في الفترة الحالية، وطلب خروج اللاعب للإعارة من أجل الحصول على فرصة للمشاركة خارج الأهلي.

وطلب موسيماني ضرورة خروج صالح نصر مع باقي لاعبي الشباب بالأهلي من أجل اكتساب الخبرات اللازمة خارج الأهلي، في ظل صعوبة الحصول على فرصة المشاركة مع الفريق الأحمر بالموسم الحالي، لأنه يضم عددا كبيرا من المهاجمين في الموسم الحالي.

منح كهربا فرصة أخيرة

استقر الجهاز الفني للنادى الاهلى بقيادة الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى على منح محمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق فرصة أخيرة للتعبير عن قدراته وإثبات مدى أحقيته في حجز مكان أساسى بالتشكيلة الاساسية حتى فترة الانتقالات الشتوية القادمة ، ويرى موسيمانى ورفاقه بالجهاز المعاون أن كهربا مطالب بإستغلال الفرصة الأخيرة في الاهلى عن طريق الابتعاد عن الازمات التي طالت منه كثيراً وعطلت مسيرته مع القلعة الحمراء والتركيز في الملعب لاسيما بعد تألقه في الودية التي خاضها الفريق استعداداً لعودة الدورى مع منية سمنود وتسجيله هدفاً استعداداً لمواجهة المقاولون العرب بالجولة الرابعة للمسابقة.