النهار
الأحد 8 فبراير 2026 04:31 صـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دقائق لعبه تحولت لفاجعة.. مصرع طفل أثناء اللهو داخل منزلة بشبين القناطر نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر «خطوة على الطريق» تجربة تعليمية متميزة ويؤهل الطلاب لسوق العمل جامعة الأزهر تحتفل بتخريج دفعتين جديدتين.. و«صديق» يؤكد: خريجونا في الصفوف الأولى عالميًا بعد ضبطة بـ19 كيلو حشيش.. السجن المشدد 10سنوات لتاجر مخدرات بطور سيناء وزير الاتصالات: إتاحة 410 ميجاهرتز جديدة لشركات المحمول بقيمة 3.5 مليار دولار الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد التعادل مع شبيبة القبائل وزير الرياضة يهنئ البطل الأوليمبي محمد السيد لتتويجه ببرونزية كأس العالم لسلاح سيف المبارزة بألمانيا إصابة تريزيجيه تجبره على مغادرة مباراة الأهلي وشبيبة القبائل بدوري الأبطال توقيع أكبر صفقة ترددات شهدها قطاع الاتصالات المحمولة فى مصر منذ نشأته شكاوي على الطاولة وحلول قيد التنفيذ.. تحرك جديد لجهاز تنميه العبور اللمسات النهائيه لمستشفى العبور.. جاهز لدخول الخدمة بطاقه 189 سريرا ً صفقة السموم الأخيرة.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمشدد والغرامة

المحافظات

محافظ المنوفية: تسليم (13) كشكا للأسر الأولى بالرعاية والأرامل والمطلقات

فى ضوء التنسيق والتعاون بين محافظة المنوفية والجمعيات الخيرية لتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية للأسر الأكثر إحتياجاً والأولى بالرعاية من أبناء المحافظة ، وذلك إنطلاقاً من حرص واهتمام اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بالاهتمام بتلك الأسر والتواصل المباشر معهم والوقوف بجانبهم ودعمهم لتوفير حياة كريمة لهم تنفيذاً لتكليفات القيادة السياسية.

وفى هذا الشأن ، أفاد الأستاذ عادل درغام مدير جمعية الأورمان بالمنوفية بأنه تم تسليم عدد (13) كشك للأسر الأكثر إستحقاقاً والأولى بالرعاية والأرامل والمطلقات بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة شاملة البضاعة والكهرباء والديب فريزر ، فضلا عن الإنتهاء من إجراء 17 عملية جراحية بالمجان بتكلفة ما يقارب 700 ألف جنية ، شملت عمليات قلب مفتوح وقسطرة علاجية وتركيب دعامات وغيرها من العمليات الجراحية بالقلب .

وأشار مدير جمعية الأورمان بالمنوفية إلى أنه يتم تحديد الحالات المستهدفة بالتنسيق مع مديرية التضامن الإجتماعي بالمحافظة لتحديد الحالات المستحقة وفقاً لأبحاث ميدانية لضمان وصول الدعم لمستحقيه ، مؤكدا على أن الجمعية تسعى للوصول بالمساعدات والمشروعات متناهية الصغر والمتوسطة إلى كافة المستفيدين فى قرى ونجوع مراكز المحافظة بالمجان ، فضلاً عن تقديم الخدمات الصحية والمجتمعية المختلفة للمساهمة في تحسين ظروفهم المعيشية .

هذا وقد أشاد محافظ المنوفية بالدور الحيوي الذي تقوم به جمعية الأورمان في خدمة وتنمية المجتمع وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية ، فضلاً عن إقامة مشروعات خدمية تخدم المواطنين الأكثر احتياجا من أبناء المحافظة ، مؤكدا علي توفير الدعم الكامل للجمعيات الأهلية لدورها الفعال الذي يؤكد علي أهمية مؤسسات المجتمع المدني في نمو المجتمع وتقدمه .