النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 08:23 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

عربي ودولي

الاحتلال يعتقل 11 فلسطينيًا في الضفة الغربية

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، أحد عشر فلسطينيًا، بينهم أربعة أسرى محررين، في مُحافظات الضفة الغربية.

قال شهود عيان في محافظة نابلس الواقعة في شمال الضفة إن قوات الاحتلال اقتحمت قرية "بيت دجن"، واعتقلت أربعة مواطنين وهم مجدي حسين عامر، وعماد سليمان عماوي، وفرحان نسيم إسماعيل، وحميد حنايشة، عقب مداهمة منازلهم وتفتيشها.

في بلدة "بيت سوريك" شمال غرب القدس المحتلة، اعتقلت قوات الاحتلال المواطن مجد أمجد الشيخ بعد أن داهمت منزله وعاثت خرابًا وفسادًا فيه.

في محافظة جنين شمالًا، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة يعبد واعتقلت ثلاثة أسرى محررين وهم خالد عمرو، وعبد الله حرز الله، ومجاهد عزالدين عمارنة، فيما اعتقلت من بلدة الزبابدة الأسير المحرر أمير شرقاوي.

ذكر نادي الأسير في محافظة "طوباس" الواقعة في شمال شرق الضفة إن الاحتلال اعتقل أيسر مسلماني، وحمزة دراغمة، بعد مداهمة منزلي ذويهما والعبث بمحتوياتهما.