النهار
الأحد 29 مارس 2026 05:05 مـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة صحفية وحوار ميداني داخل معهد بحوث أمراض العيون لصحة أقوى.. خطوات بسيطة تحميك من نزلات البرد المتكررة 10 معلومات عن البوابة الالكترونية وتطبيق وتطبيق الهاتف المحمول لإذاعة القرآن الكريم وزير الكهرباء يوجه بتشديد الاستعدادات وتأمين الشبكة القومية مع تطبيق إجراءات ترشيد الطاقة والعمل عن بُعد جولة مفاجئة بجامعة بنها.. متابعة دقيقة لسير العملية التعليمية بالكليات بإطلالة رياضية.. بسنت حاتم تخطف الأنظار في أحدث جلسة تصوير وتعيش حالة من النشاط الفني حامل وتمارس الرياضة.. دينا هشام ابنة هبة قطب تشعل تفاعل مواقع التواصل مصر تتحرك لتعويض نقص الإمدادات.. مفاوضات لاستيراد مليون برميل نفط ليبي شهريًا ضربة أمنية استباقية ضد «حسم».. تصفية عنصرين إرهابيين بالجيزة جائزة أفضل مخرج لفيلم صوفيا بمهرجان مانشستر السينمائي الدولي رسالة نقابة الأطباء بعد وفاة حسام الفقي: حماية أطباء الامتياز ضرورة وزير الصحة يتابع مستجدات تأهيل المنظومة الصحية بالمنيا تمهيدًا لإدراجها صمن منظومة التأمين الصحي الشامل

اقتصاد

رواد 2030 يشارك فى ملتقى ”شغلني التوظيف للسيدات”

شارك مشروع رواد 2030 التابع لوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية، في ملتقى شغلني التوظيفي، والذي يعد أول ملتقى توظيف مخصص للسيدات في مصر، والمقام بمقر الجريك كامبس "الحرم اليوناني" بهدف تسهيل وصول السيدات للمؤسسات والشركات والحصول على وظيفة مناسبة، مما يساعد على تمكين المرأة ودمجها في سوق العمل بشكل أكبر لتعزيز النمو الاقتصادي في مصر.

وشهد جناح رواد 2030 الذي تم تخصيصه للرد على كل استفسارات المشاركات في الملتقي والتسجيل في حملة المليون ريادي اقبالًا كبيرًا، من مختلف الأعمار السنية للسيدات.

وأشادت المشاركات في الملتقي بمشروع رواد 2030 وبحملة المليون ريادي، حيث أشارت المشاركات إلى أن فكرة مشروع رواد 2030 مبتكرة، مشيدات بالخدمات التي يقدمها المشروع مثل "عيادات الأعمال" التي تساعد أصحاب الشركات الناشئة، ومساندتهم في الاستمرار في السوق من خلال التوجيهات والاستشارات التي تقدمها عيادة الأعمال.

كما أفادت السيدات المشاركات أن نساء مصر في أشد الحاجة لحملة المليون ريادي، وأن الكثير من السيدات لديهن أفكار جيدة وتحتاجن إلى من يشجعهن ويطور أفكارهن على أسس علمية في مجال ريادة الأعمال، وأن الحملة ستعطي ثقة كبيرة للمرأة المصرية وتجعلها تخلق لنفسها فرصة عمل تؤمن بها حياتها ومستقبلها وتصبح مستقلة ماديًا.

السيدات يشاركان فى المؤتمر السيدات يشاركان فى المؤتمر

جانب من المشاركات جانب من المشاركات