النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 03:00 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار أمام المشرحة.. الأهالي ينتظرون استلام جثامين 6 ضحايا حادث ميكروباص بقنا 6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة

رياضة

رسميا.. تعيين نهاد حجاج مستشارا قانونيا للنادى الإسماعيلى

أصدر مجلس إدارة الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيى الكومى قرارا بتعيين نهاد حجاج مستشارا قانونيا للنادى ومشرفا على الإدارة القانونية وذلك اعتبارا من اليوم.

جاء ذلك ضمن حزمة قرارات من المجلس الجديد المنتخب بهدف إعادة هيكلة وتنظيم الجوانب التى تعانى من قصور على الصعيد القانونى وإعادة الهدوء والاستقرار داخل القلعة الصفراء.

وجاء اختيار حجاج بناءا على خبراته القانونية العريضة فضلا عن آرائه الاستشارية الرصينة بجانب قدراته على إعادة حقوق النادى المهدرة على الصعيد المحلى والدولى.

الجدير بالذكر أن المستشار نهاد حجاج قد تقلد منصب المستشار القانونى لعدة أندية ومشهود له بالكفاءة والنزاهة.

فى سياق أخر، واصل فريق الكرة الأول بالإسماعيلى تدريباته مساء اليوم الثلاثاء، ضمن برنامج الإعداد للقاء الزمالك يوم 19 نوفمبر الجارى فى رابع جولات مسابقة الدورى الممتاز.

المران اشتمل على مجموعة من الجمل الخططية، أبرزها التسليم والتسلم، واللعب في المساحات الضيقة، بجانب سرعة التحول من الدفاع للهجوم.

وخاض الإسماعيلى مرانه الأول فى وجود أحمد العجوز، الذى يتولى القيادة الفنية بشكل مؤقت لحين تعيين مدير فنى أجنبى وفى حضور أعضاء اللجنة الفنية.

وتطرق المران لتدريبات على التسديد، بينما خاض حراس المرمى تدريبات قوية تحت قيادة سيد توفيق مدرب الحراس.