النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 02:20 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

رياضة

برشلونة يعلن تشخيص إصابة نيكو جونزاليس

كشف نادي برشلونة الإسباني طبيعة إصابة النجم الشاب نيكو جونزاليس لاعب خط وسط البلوجرانا، بعد مباراة سيلتا فيجو التى جمعت الفريقين أمس، السبت، ضمن منافسات الجولة الـ 13 من مسابقة الليجا، على ملعب "بالايدوس" وانتهت بالتعادل 3-3.

وأصيب نيكو جونزاليس نجم وسط البارسا لإصابة فى الشوط الثاني ضد سيلتا فيجو، وتم استبداله على الفور.

وأكد برشلونة في بيان رسمي معاناة نيكو من إصابة بحمل زائد فى عضلات الفخذ الأيسر، وهي الإصابة التي تسببت في استبداله أمام سيلتا فيجو، وأوضح النادى أن عودة نيكو جونزاليس للملاعب من جديد تتوقف على سرعة تعافيه من الإصابة تحت إشرف الفريق الطبي بالنادي.

وعلى أثر إصابة نيكو جونزاليس في مباراة برشلونة ضد سيلتا فيجو، تم استبعاد اللاعب الشاب من قائمة المنتخب الإسباني تحت 21 عاما بسبب الإصابة بعدما كان قد تم استدعائه للقائمة في الساعات الماضية.

من جانب آخر، كشفت تقارير صحفية عن تضحية تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة الإسباني، من أجل الوصول إلي مقعد القيادة الفنية للبلوجرانا.

وأعلن برشلونة عن التعاقد مع تشافي هيرنانديز لمدة موسمين ونصف، خلفاً للهولندي رونالد كومان التي تمت إقالته بسبب سوء النتائج.

وذكر موقع "دياريو جول" الإسباني أن تشافي هيرنانديز تنازل عن جزء كبير من راتبه السنوي، من أجل تحقيق حلمه بتولي القيادة الفنية للبارسا خلفا للهولندي رونالد كومان.

وأضاف، تشافي وافق على تدريب برشلونة الإسباني، من أجل مساعده فريقه السابق، للعودة إلي المسار الصحيح بعد حالة التخبط الكبيرة التي يعيشها البلوجرانا على الجانب المحلي.

وأكد الموقع أن تشافي تنازل عن 8.2 مليون يورو من راتبه السنوي الذي كان يحصل عليه مع السد القطري من أجل تولي تدريب برشلونة، بسبب الضائقة المالية التي يمر بها الفريق الكتالوني.

ومن المقرر أن يحصل تشافي على 3.8 مليون يورو سنوياً من برشلونة، بعدما كان يتقاضي 12 مليون يورو من السد القطري.