النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 05:57 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي إنــبي يكرم وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية تقديرًا لدورهم الكبير في دعم وتطوير المنظومة الرياضي ومساندتهم المستمرة للأندية والرياضة المصرية قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟ د. محمود الخرابشة: الحرب الإيرانية تكشف ارتباطها بمستقبل النفوذ في الشرق الأوسط

فن

محمد الحلو يحيى حفلا غنائيا بأوبرا دمنهور.. الخميس المقبل

يحيى الفنان محمد الحلو حفلا غنائيا بأوبرا دمنهور يوم الخميس المقبل الموافق 9 نوفمبر، وذلك ضمن مهرجان الموسيقي العربية 30، والذى يقام تحت رعاية وزيرة الثقافة المصرية دكتورة إيناس عبد الدايم، وتنظمه دار الأوبرا المصرية برئاسة دكتور مجدى صابر وتديره الفنانة جيهان مرسي.

ويقدم الحلو خلال الحفل باقة متنوعة من أغانيه، بقيادة المايسترو فاروق البابلي، وتكون أسعار تذاكر الحفل 85، 110، 160، كما يشاركه في الحفل كل من الفنان محمد الخولى، الفنانة أجفان.

وكان قد طرح المطرب محمد الحلو أغنية وطنية جديدة تحمل اسم "بتغني لمين" عبر موقع الفيديوهات "يوتيوب" وعدد من المنصات الإلكترونية، احتفالاً بذكرى انتصارات اكتوبر المجيد، وتعاون الحلو فى الأغنية مع الشاعر الغنائي محمد حارس، وهي من ألحان وتوزيع جو حنا.

وتعد أغنية "بتغني لمين" هي التعاون الثالث الذي يجمع محمد الحلو بالشاعر محمد حارس بعد أن تعاونا مؤخرا في الأغاني: "بكره حيندموا"، و"أنا مصري"، ويسجل العمل أول تعاون بين "الحلو" والملحن والموزع جو حنا.

يشار إلى أن آخر الأغاني التي طرحها محمد الحلو على موقع الفيديوهات "يوتيوب" هي أغنية "بكره حايندموا" ، التي كتبها الشاعر محمد حارس، ولحنها ممدوح صلاح، وتولى التوزيع الموسيقي لها محمد صلاح.