النهار
السبت 7 مارس 2026 03:51 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التصديري للجلود»: تطوير الخدمات بالروبيكي يدعم الصادرات ويجذب استثمارات جديدة خبير استراتيجي: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تتجه إلى ”نقطة اليأس” خلال أسابيع الليلة.. حفل ختام دورة سيتي كلوب الرمضانية باستاد بنها وزير البترول يبحث مع شركة هاربر إنرجي تطورات زيادة إنتاج الغاز في حقل دسوق وزير البترول: ارتفاع أسعار مختلف المواد البترولية بعدد من الدول ”محافظ القليوبية” يشدد على التصدي للتعديات بعد إزالة مبنى مخالف بكوم أشفين ضمن ليالي رمضان.. قصور الثقافة تطلق ملتقي الطور الثاني للإنشاد الديني بالمسرح الصيفي ضربات متتالية للتعديات.. إزالة 15 مخالفة في حملة مكبرة بكفر شكر 3.6 مليون جنيه غرامات.. ضبط 113 ألف لتر وقود مهربة وتشديد الرقابة على محطات الوقود ارتفاع طفيف لأسعار الذهب محليًا رغم خسارة أسبوعية للأوقية بنسبة 2% عالميًا شعبة الذهب: عيار 21 قفز عند 7600 جنيه مع ارتفاع الطلب قبل أن يتراجع مع هبوط الأونصة خلال أول أسبوع من حرب... المخالفات تحت المجهر.. محافظ القليوبية يوجه بالتصدي الفوري للبناء المخالف بطوخ

حوادث

تجديد حبس طالب الثانوي ”قاتل زميله ذبحا” 15 يومًا على ذمة التحقيق بكفرالشيخ

جدد قاضي الاستئناف بدائرة الأحداث بمحكمة كفرالشيخ، اليوم الخميس، حبس الطالب "محمد ح.أ.م 18 سنة" لمدة 15 يوماً في واقعة، مقتل طالب بالصف الثاني الثانوي بكفر الشيخ، ذبحًا على يديه بسبب مشاجرة نشبت بينهما، مساء الإثنين الماضي، بمنطقة الـ47 بمدينة كفرالشيخ.

وكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة أول كفرالشيخ بمديرية أمن كفرالشيخ من المستشفي العام باستقبالها جثة طالب بالصف الثاني الثانوي، مقيم بمنطقة ميت علوان بدائرة القسم، وبها جرح ذبحى بالرقبة.

وبالفحص تبين حدوث مشادة كلامية بين الطالب المتوفى وطالب أخر مقيم بدائرة قسم شرطة ثان كفر الشيخ، حال تواجدهما بأحد الشوارع بدائرة قسم شرطةأول كفر الشيخ لتلقى الدروس الخصوصية، وتطورت إلى مشاجرة قام على إثرها بالتعدي على المتوفـى بقطعة زجاج في رقبته فأحدث إصابته التى أودت بحياته.

وعقب تقنين الإجراءات أسفرت جهود قطاع الأمن العام عن ضبط المتهم وبمواجهته اعترف أنه حال سيره وزملائه شاهد المجنى عليه يتعدى بالضرب على طفل صغير فقام بمحاولة الدفاع عنه، إلا أن المتوفـى حاول التعدى عليه بالضرب وتشاجرا سوياً وقام بالتقاط قطعة زجاج مكسورة من الأرض (بقايا زجاجة مياه غازية) وتعدى بها على المجنى عليه فأودى بحياته، وأضاف بعدم اشتراك أى من زملائه في ارتكاب الواقعة معه.