النهار
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:35 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع السعودي يلتقي رئيس وزراء اليمن الرياض تستضيف النسخة الأولى من منتدى حوار المدن العربية الأوروبية كورال طويق للموسيقى العربية يستلهم الموروث الموسيقي الغنائي في أمسية فنية بجامعة الملك سعود بعد التعادل مع البنك الأهلي.. الزمالك يستأنف تدريباته غداً لمواجهة سيراميكا على غرار الزمالك.. الأهلي يعلن توفير أتوبيسات مجانية لنقل الجماهير لبرج العرب لمواجهة المصري تتويج مستشفيات جامعة الأزهر بنجمة المستشفيات الجامعية من الطبقة الأولى رئيس جامعة الأزهر: التمريض شريك أساسي في النهوض بالمنظومة الصحية وفد من ”مجموعة فيينا” يزور دار الإفتاء ويشيد بدورها في تعزيز السلام ومواجهة خطاب الكراهية السيمنار الدولي الفنزويلي المصري ” عين على التراث المصري” ..في اليوم العالمي للتراث رئيس جامعة مدينة السادات تشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين معهد بحوث الهندسة الوراثية وكلية التكنولوجيا الحيوية بجامعة بدر بالقاهرة 6 قوافل طبية مجانية في إحياء برج العرب والعامرية بالإسكندرية جامعة المنصورة الجديدة تشارك في مبادرة ”بداية جديدة لضمان جودة التعليم”

رياضة

طارق يحيى: الحماس الزائد قد يؤثر على القطبين في القمة 123

أكد طارق يحيى المدير الفني السابق للزمالك، أن الحماس الزائد المتوقع من لاعبي القطبين في لقاء القمة المقرر له غدًا الجمعة ضمن منافسات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الممتاز قد يؤثر على الناحية الفنية.

وقال طارق يحيى في تصريحات إذاعية عبر أون سبورت: "أرى أن كل فريق سوف يسعى لتجنب الهزيمة، كما أن نتيجة التعادل سوف تكون مرضية للفريقين".

وأضاف: "أرى أن مشاركة سيف الدين الجزيري مهاجم الزمالك مطلوبة حيث يتميز بالسرعة وسوف يتسبب في إرهاق قلبي دفاع الأهلي بدر بانون وأيمن أشرف".

وتابع: "لن تكون هناك تعديلات قوية في تشكيل الزمالك، حيث سيشارك يوسف أوباما بشكل أساسي وحال غيابه سوف يلعب مصطفى فتحي".

وزاد: "الزمالك استفاد من أزمة القيد وذلك بعد عودة 4 عناصر من الإعارة تمتلك القدرات والإمكانات الفنية المميزة".

وواصل: "أتوقع تألق أشرف بن شرقي على المستوى الهجومي، في حين سوف يتألق طارق حامد في أداء الدور الدفاعي".