النهار
الثلاثاء 3 يونيو 2025 12:39 مـ 6 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دعم عيادة التأمين الصحى فى إيتاى البارود بجهاز صورة الدم الجديد زراعة الشرقية تنظم حملة لمكافحة الآفات وتنقية الحيازات ضمن منظومة كارت الفلاح صحة الدقهلية تنهي تدريب 120 طبيب تكليف على حزمة البرامج الفنية والإدارية أسامة شرشر يكتب: إلى عرفات الله تعرف على موعد سفر بعثة الأهلي إلى أمريكا وخط سير الرحلة وزير الداخلية يبعث برقيات تهنئة للرئيس السيسي والقوات المسلحة والأزهر مناسبة عيد الأضحى المبارك العز للسيراميك تتحول إلى الخسائر وتتكبد 30.3 مليون جنيه خلال 3 أشهر تراجع أرباح دومتي إلى 10.5 مليون جنيه خلال الربع الأول البورصة: إجازة عيد الأضحى من الخميس إلى الإثنين 9 يونيو محافظ القليوبية يستقبل وفد الكنيسة لتقديم التهنئة بعيد الأضحى المبارك محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يتفقدان منافذ ”خير مزارعنا لأهالينا” بمناسبة عيد الأضحى ”معلومات الوزراء” يستعرض في تحليل جديد تقنية التوأم الرقمي واستخداماته في المجالات المختلفة

حوادث

تغريم ربة منزل 50 ألف جنيه لسبها زوجها عبر الـ”واتس آب” بقنا

قضت محكمة قنا الاقتصادية بتغريم ربة منزل 50 ألف جنيه، وذلك بتهمة سب زوجها عبر الواتس آب والازعاج عبر استخدام الإنترنت. وتعود أحداث الواقعة حينما تقدم زوج ببلاغ ضد زوجته يتهمها بالسب عبر تطبيق الواتس آب، واستخدام الخدمة في الإساءة له بطريق غير الذي أعد من أجله.

وقال إسماعيل سلاوي، محام المجني عليه، إن محكمة قنا الاقتصادية، قضت بتوقيع غرامة قدرها 50 ألف جنيه، على إكرام.ج. م، في القضية رقم 64 لسنة 2021، وذلك لقيامها بسب زوجها زياد.م. أ، عبر تطبيق "واتس آب"، وبتهمة الإزعاج عن طريق استخدام الأنترنت وإساءة استخدام مرفق الاتصالات بطريق غير الذي اعد من أجله.

وتابع السلاوي، أنه وفقًا للمادة رقم 76، من قانون الاتصالات 10 لسنة 2003، فإن جريمة تعمد إزعاج أو مضايقة الغير بإساءة استعمال أجهزة الاتصالات، وهي الجريمة التي تقابل جريمة التسبب عمداً في إزعاج الغير بإساءة استعمال الأجهزة التليفونية والمنصوص عليها في المادة (166 مكرراً) من قانون العقوبات، وفيها يتسع الركن المادي لكل قول أو فعل يتعمده الجاني يضيق به صدر المواطن.