النهار
الخميس 16 يوليو 2026 04:21 مـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سكرتير عام المحافظة المساعد يترأس اجتماع لجنة البت في طلبات تقنين أراضي الدولة بمراكز الفيوم وإطسا ويوسف الصديق تنفيذًا لقرار النيابة العامة ..تموين أسيوط يعدم 425 كيلو أسماك فاسدة ”تنفيذي البحيرة” يوافق على تخصيص 10 قطع أراضٍ لإقامة مشروعات خدمية فى 4 مراكز من غرفة العمليات.. وزير التعليم يتابع ختام ماراثون الثانوية العامة 2026 ويشيد بجهود القائمين على الامتحانات نقيب المعلمين يوجه الشكر للمشاركين في امتحانات الثانوية العامة: «قدمتم نموذجًا مشرفًا رغم الضغوط» اليوم.. إسدال الستار على ماراثون الثانوية العامة 2026.. وطلاب النظامين الجديد والقديم يؤدون آخر امتحاناتهم تعيين ”Faker” سفيراً للألعاب في بطولتيّ كأس العالم للرياضات الإلكترونية وكأس المنتخبات للرياضات الإلكترونية رئيس جامعة المنوفية: معهد الأورام يقدم خدمات طبية لـ96 ألفًا و455 مستفيدًا خلال العام المالي 2025/ 2026 آخر يوم امتحانات.. ضبط 15 سماعة غش و32 هاتفًا بحوزة طلاب ثانوية عامة بقنا وسط دعوات الأهالي واستعدادات الورود.. طلاب الثانوية العامة بالإسماعيلية يختتمون ماراثون الامتحانات مخبيها في تيشيرت.. ضبط سماعة غش بحوزة طالب ثانوية عامة قبل دخول لجنة امتحانات بقنا ردًا على ما نشر.. مديرية الصحة بقنا تؤكد انتظام العمل وتنفى نقص الأسرة والخدمات بمستشفى أبو تشت المركزي

رياضة

إغلاق باب التصويت في انتخابات النادى الإسماعيلى وبدء فرز الأصوات

أغلقت اللجنة المشرفة علي انتخابات النادى الإسماعيلي، باب التصويت في الانتخابات، وتم البدء علي الفور في فرز أصوات الناخبين، والتى شهدت إقبال تاريخى اليوم.

وقال سامى عبد الحليم، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسماعيلية، إن عدد المصوتين في الانتخابات، وصل قرابة 3 آلاف صوت.

وعقدت اليوم الأحد، اجتماع الجمعية العمومية للنادى الإسماعيلى بحديقة رضا لاختيار مجلس جديد للأربعة سنوات المقبلة والتصويت على إعتماد جدول الاعمال والتي تشهد تنافسًا كبيرًا على كل المناصب بعدما اعتمدت مديرية الشباب والرياضة بالإسماعيلية قائمة المرشحين بانتخابات القلعة الصفراء.

ويبلغ عدد أعضاء الجمعية العمومية بالإسماعيلى الذين يحق لهم الاقتراع فى الانتخابات القادمة نحو 5 آلاف فرد أو أكثر بقليل المسددين لاشتراكاتهم عن السنة المالية المنتهية لاختيار المجلس الجديد الذي يتولى قيادة النادى لأربع سنوات.

وتقرر أن يكون الحضور باللجنة للتسجيل والأدلاء بالأصوات من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الخامسة مساءً، وشددت مديرية الشباب والرياضة على حضور عضو الجمعية العمومية بشخصه ولايجوز أن ينيب غيره فى التوقيع أو التصويت.

وتقرر أن يحضر عضو الجمعية العمومية بكارنيه النادى أو بطاقة الرقم القومى أو جواز السفر ورخصة السلاح، ويقوم عضو الجمعية العمومية بالادلاء بصوته والخروج عدم التواجد داخل اللجنة بعد التصويت.

يحضر عضو الجمعية العمومية مرتديا الكمامة، كما يوجد لجنة من شئون العضوية خارج اللجنة ، لتسهيل عملية الأدلاء بالصوت ومعرفة رقم اللجنة لكل عضو جمعية عمومية، وشددت مديرية الشباب والرياضة على السادة المرشحين التواجد داخل اللجنة الساعة التاسعة صباحًا بالمكان المخصص لهم داخل اللجنة كما أكدت على السادة المرشحين أو المندوبين عنهم بتوكيل رسمى إبراز بطاقة الرقم القومى للسيد المستشار رئيس الهيئة القضائية المشرفة على الجمعية العمومية للسماح له بالتواجد فى المكان المخصص للمرشحين.

وأكدت المديرية أنه يحق للمرشح أن ينيب غيره “شخص واحد فقط ” بتوكيل رسمى موثق من الشهر العقارى للتواجد داخل اللجنة وذلك فى حال غيابه وعدم حضور المرشح بنفسه.

كما شددت المديرية على جميع أعضاء الجمعية العمومية الالتزام بالتعليمات وتعليمات هيئة الإشراف من المستشارين ومديرية الشباب والرياضة بالإسماعيلية ومن يخالف سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية ضده من قبل اللجنة.