النهار
السبت 18 يوليو 2026 05:51 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

هشام عاشور يمازح زوجته نيللي كريم بأحدث ظهور على الطائرة ويصفها بالـ”نينجا”

وثق لاعب الإسكواش العالمي هشام عاشور، رحلته على الطائرة مع زوجته النجمة نيللي كريم، حيث شارك متابعيه وجمهوره بلقطات من داخل الطائرة لحظة عودتهم عبر الاستوري الشخصي له بموقع انستجرام، ووصفها بالـ "نينجا".

وظهرت نيللي كريم في الصورة التي وثقها عاشور وهي ترتدي القناع الطبي و نظارة شمسية و تضع غطاء الرأس لتبدو مثل النينجا في وصف عاشور لها قائلاً "من قال أن النينجا ليست حقيقية، لقد وجدت أحدهم بجواري"، في إشارة إلى الملابس التي ترتديها، بينما وثق رحلتهم بـ سيلفي اخر يجمعهما.

نيللي كريم فى الطائرة نيللي كريم فى الطائرة

من ناحية أخرى تدخل النجمة نيللى كريم فى صراع مع عمرو سعد خلال أحداث مسلسل "الجسر" ويتواجهان في حروب عديدة فى العمل الذى تدور أحداثه فى إطار الفانتازيا، حول ما وصل إليه البشر بعد انتهاء الحياة على كوكب الأرض.

نيللي كريم وزوجها نيللي كريم وزوجها

وأوشكت نيللى كريم على الانتهاء من تصوير مشاهدها بالكامل فى مسلسل الجسر، ومن المقرر عرضه على إحدى المنصات الإلكترونية.

مسلسل "الجسر" بطولة عمرو سعد ونيللي كريم ومحمد علاء وخالد كمال وسارة الشامي ومها نصار.

من ناحية أخرى تستعد نيللى كريم لتصوير مشاهدها فى فيلم "صقر وكناريا"، مع النجم أحمد عز منتصف أكتوبر بعد انتهاء تصوير فيلم "كيرة والجن" في كرواتيا والمجر.