النهار
السبت 2 أغسطس 2025 07:15 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مع” الشمس والروح” .. هنا الزاهد تستمتع بعطلتها الصيفية محافظ القليوبية يتابع الاستعدادات النهائية لتجهيز المقار الإنتخابية فصل وجمع المخلفات من المصدر بمنطقة مبارك بالمنصورة محافظ الدقهلية: انتهاء الاستعدادات لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس الجاري رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتعيين وتكليف رؤساء أقسام جدد بكليات الجامعة شهد نصير تخطف الأضواء في ”آخر القادمين” والمخرج أحمد الكيلاني يرسم ملامح بطلة أكشن جديدة فى و داع زياد الرحبانى..أغانى منسيه يذيع النادر والمنسى من أعماله على اذاعة القاهرة الكبرى الاحد ”رحلة من الطيبة والاحترام والخلق الرفيع”.. نادية مصطفى تنعى عم الفنانة أنغام القبض على البلوجر علياء قمرون ”مناديل” لنشرها فيديوهات خادشة للحياء تشكيل بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا وديًا رئيس دار الأوبرا المصرية: نجاح مهرجان الصيفي بالإسكندرية وراءه مجهود كبير.. ودور الفن الخروج لجموع الناس رفض الطلب وتغريم الشركة 2مليون جنية .. إنتهاء أزمة شيرين عبدالوهاب مع روتانا

المحافظات

جولة ميدانية مفاجئة لمحافظ القليوبية بشوارع مدينة قليوب للاطمئنان على الحالة المرورية

أجرى عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، اليوم الجمعة، جولة ميدانية مفاجئة بشوارع مدينة قليوب للاطمئنان على الحالة المرورية والإشغالات والنظافة وخلو الشوارع من الباعة الجائلين، ومتابعة مخالفات المحلات والكافيهات الذين يفترشون الشارع العام، حيث لاحظ خلال الجولة بشارع القسم الجديد بمدينة قليوب افتراش أحد المقاهي بالشارع العام مع استخدام الشيشة، وعلى الفور وجه بمصادرة أكثر من 100 كرس و30 شيشة، مع تحرير محضر لصاحب الكافتيريا كما وجه برفع الإشغالات من أمام محل لبيع كاوتش السيارات وغيار الزيوت، حيث تمت مصادرة أكثر من 10 براميل زيت يقوم بافتراشهم بالشارع العام.

وتابع المحافظ، الجولة بمدينة قليوب حيث تفقد المحافظ شوارع المدينة للاطمئنان على أعمال النظافة، وخلال الجولة وجه المحافظ رئيس مدينة قليوب بعرض مقترح مع توفير أرض لنقل سوق الأحد بشبرا إلى مدينة قليوب.

وخلال الجولة شن المحافظ حملة لرفع الإشغالات بمدينة بنها (بشارع الشبان المسلمين - ومدخل قرية بطا- وشارع الدهشان أمام محطة القطار- وميدان كاميليا) وتم خلال الحملة رفع الإشغالات الخاصة بالمحال التجارية المتواجدة بهذا النطاق، فضلا عن القيام برفع كل ما يشغل حرم الطريق العام من حواجز حديدية وكتل خرسانية، ومصادرة 10 موازين من محال الباعة الجائلين، بالإضافة إلى إزالة الأرصفة العشوائية المتواجدة أمام المحال التجارية، وتم التحفظ على عدد من المضبوطات.

وأسفرت الحملة عن تحرير عدد 97 محضر إزالة و86 محضر إزالة بائع متجول و15 محضر إشغال طريق و8 محاضر نظافة و3 محاضر إزالة وصلات كهربائية.

واستكمل المحافظ، الجولة بمتابعة استعدادات مديرية التضامن الاجتماعي بالقليوبية في تنفيذ محاكاة إنشاء معسكر إيواء عاجل بمدارس جمعية الهيئة العالمية للشبان المسلمين ببنها، والذي ينفذ ضمن مشروع التدريب العملي المشترك الذي سوف تنفذه قوات الدفاع الشعبي العسكري بالتنسيق مع المحافظة لمجابهة الأزمات.