النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 02:44 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو» التضامن: إصدار والتعامل مع 139,348 بطاقة ضمن منظومة بطاقة الخدمات المتكاملة خلال عام 2026 «الإسكان» تبدأ تفعيل المحافظ الإلكترونية للشركات المسجلة على بوابة الاستثمار الأجنبي اعتبارًا من اليوم

رياضة

النصر يختتم استعداداته لمواجهة الداخلية بدوري القسم الثاني

حشد فريق النصر بقيادة خالد غنيم أسلحته استعدادا لمواجهة الداخلية بقيادة سيد عيد في مواجهة صعبة ومهمة للفريقين والتي ستقام على ملعب أكاديمية الشرطة بالعباسية غدا الجمعة ضمن الجولة الخامسة بدوري القسم الثاني.

ودخل الفريق معسكرا مغلقا عقب نهاية المباراة ويغيب عن صفوف الفريق أدهم حامد للإصابة وعبد العزيز الشاعر زيزو للإيقاف للحصول على ثلاثة إنذارات بينما يعود أحمد فوزي وجون مانجا لقائمة الفريق.

وأكد محمد عبد الفتاح كفتة رئيس الجهاز الفني للنصر أن مباراة الداخلية مهمة للغاية ونحتاج لتحقيق الفوز من أجل مواصلة الانتصارات بعد الفوز علي بلبيس الجولة الماضية والفوز علي الداخلية يمثل دفعة قوية للاعبين وبداية حقيقية نحو سلسلة انتصارات ولذلك هي مباراة. مهمة للغاية حيث السعي لحصد النقاط في الدور الأول من المسابقة وقال كفتة إن الفريق استعد بقوة تحت قيادة خالد غنيم المدير الفني الجهاز المعاون.

وأضاف محمد عبد الفتاح كفتة أن سيد عيد المدير الفني الدخلية هو ابن النصر وله تاريخ كبير واسم كبير مع النصر وبيننا عشرة طويلة ونكن له كل احترام وتقدير وهو الآن يعمل في الداخلية نتمني له التوفيق وبالتأكيد هو يسعي أيضا لتحقيق الفوز مع النصر أيضا يسعى لتحقيق الفو، مؤكدا أن المباراة ستشهد روحًا من الحب والود بين النصر والداخلية ونتمناها مباراة تليق باسم الناديين.

وتابع محمد عبد الفتاح .. أهم تعليمات الجهاز الفني للاعبين هي الانضباط والالتزام التكتيكي وتنفيذ التعليمات بشكل جيد مؤكدا أن النصر يمتلك لاعبين على مستوى عالٍ وأن غياب أدهم حامد وزيزو لا يؤثر على أداء الفريق كما سيعودا جون مانجا وأحمد فوزي لصفوف الفريق.