النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 08:24 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 عناصر من حزب الله بهجمات في بنت جبيل ترامب يتعهد بملاحقة شركات صينية متهمة باستغلال نماذج الذكاء الاصطناعي الأمريكية الرئيس السيسي : القضية الفلسطينية جوهر الأزمات في منطقتنا الرئيس ترامب: العالم أصبح بمثابة كازينو تحول كبير بصعود المرشحة جانيس جورج المعادية لإسرائيل في انتخابات بلدية واشنطن تفاصيل التقرير الطبي لرئيس الوزراء الإسرائيلي.. ماذا يقول عن إصاباته؟ بعد 7 نسخ ناجحة.. انطلاق البطولة الدبلوماسية لكرة القدم أول مايو انطلاق قمة الاتحاد الأوروبي غير الرسمية في قبرص وسط حضور قادة من الشرق الأوسط الرئيس السيسي يشدد على حرية الملاحة وإخلاء الشرق الأوسط من الأسلحة النووية مستشار وزير التربية بالسنغال: مسابقة خادم الحرمين في داكار تجسد عناية المملكة بالقرآن وتوثق علاقاتها مع أفريقيا مكتبة الإسكندرية تشهد افتتاح احتفالية ”الإسكندرية... مولد مدينة عالمية” رئيس جامعة المنوفية يدعو الطلاب للمشاركة في «مونديال ريادة الأعمال 2026»

تقارير ومتابعات

مجلس جامعة طنطا يكرم عميد كلية الآداب بعد محو أمية 3452 مواطن بدورة يوليو

كرم الدكتور محمود زكي رئيس جامعة طنطا ومجلس الجامعة، الدكتور ممدوح المصري عميد كلية الاداب وذلك لنجاح الكلية الحصول علي المركز الاول علي مستوي الجامعة فى محو أمية 3452 فى دورة شهر يوليو 2021 حيث تقدم 3970 من الطلاب وقد نجح في تنفيذ مستهدف محو أمية المواطنين .

جدير بالذكر ان جامعة طنطا قد حصدت المركز الاول متقدمة علي جامعات مصر في المشروع القومي لمحو الامية وقال الدكتور محمود ذكي ان الجامعة تولي اهتماما بالغا لهذا الامر معتبرا ان ذلك يعد من الاهداف الهامة والرئيسية للجامعة كمحور هام لخدمة المجتمع وعنصرا مهما لدفع عجلة التنمية علي اعتبار ان تطوير وتنمية الانسان هو هدف اساسي بل هو معيار تقدم الاممم ومقياس تحضرها وهو ما يعد غاية اساسية توليها القيادة السياسية اهتماما كبيرا وذلك من خلال تنمية شاملة لكافة قطاعات المجتمع عبر العديد من المبادرات الرئاسية الكبري وعلي رأسها مبادرة حياة كريمة.

IMG-20211028-WA0010

IMG-20211028-WA0010_1

IMG-20211028-WA0011