النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 03:40 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ينتظره ديربي العاصمة والانتر.. مباريات ريال مدريد في سبتمبر موقف حمزة عبد الكريم...قائمة برشلونة لمباراة رايو فاليكانو بالليجا «الإسكان» تضع 8 ملفات على رأس أولويات «المجتمعات العمرانية» وزيرة الإسكان تراجع مشروعات «ديارنا» و«بيت الوطن» وتواجه مخالفات البناء العبور الجديدة تحصد 32.5 مليون جنيه من مزاد المحال والوحدات مفتي الجمهورية لـ” النهار ” نشكر الرئيس على رعايته للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدور وهيئات الإفتاء في العالم تشكيل برشلونة المتوقع أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني برشلونة ضد رايو فاليكانو.. البرسا لا يعرف الخسارة أمام صافرة هيرنانديز مايسو التشكيل المتوقع للزمالك أمام بتروجت.. حسام أشرف يقود الهجوم بي بي تبدأ الإنتاج من بئر «فيوم 4» في غرب دلتا النيل عبدالغفار: اعتماد المنشآت الصحية خطوة أساسية لضمان جودة الخدمات.. والتعاون الدولي يدعم تطوير المنظومة عبدالغفار: الاستثمار في صحة الأم والطفل استثمار في مستقبل مصر.. «الأهم عندي تطبيق المعايير»

أهم الأخبار

قرار جمهورى بالموافقة على اتفاقية تمويل برنامج دعم مشروعات القطاع الخاص

نشرت الجريدة الرسمية في عددها الصادر اليوم الخميس، قرار الرئيس عبد الفتاح السيسى رقم 185 لسنة 2021، بالموافقة على اتفاقية قرض بين حكومة مصر العربية، والصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي بمبلغ 50 مليون دولار أمريكي.

يعمل القرض على المساهمة فى تمويل برنامج دعم مشروعات ومنشآت القطاع الخاص المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، فى جمهورية مصر العربية، والاتفاقية وقّعت في الكويت بتاريخ 27/1/2021.