النهار
الخميس 1 يناير 2026 09:14 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

رياضة

بيرسى تاو يحتفل بأول مباراة له مع الأهلى بهذه الطريقة

احتفل الجنوب أفريقى بيرسى تاو جناح النادى الأهلى، بأول مباراة له مع القلعة الحمراء، والتى قاد الفريق فيها للفوز على الإسماعيلى برباعية نظيفة فى إطار الأسبوع الأول من مباريات الدورى.

ونشر بيرسى تاو عبر حسابه الرسمى على "تويتر": صورة له من مباراة الأهلى والإسماعيلى مكتفيا بالتعليق عليها بصورة النسر.

ونجح الجنوب أفريقى بيرسى تاو فى تسجيل هدفين فى أول مشاركة له مع الأهلى أمام الإسماعيلى، بالإضافة إلى إلغاء الهدف الثالث له بداعى التسلل، فى بداية ولا أروع.

وتعد بداية بيرسى تاو المميزة مع الأهلى، هى الأفضل له فى مشواره مع جميع الأندية التى لعب لها فى مشواره مع كرة القدم.

وحقق فريق الأهلى فوزاً عريضاً على الإسماعيلى، برباعية نظيفة، خلال المباراة التى جمعتهما مساء، الأربعاء، باستاد برج العرب فى الجولة الأولى لبطولة الدورى المصرى، سجل رباعية الأهلى على معلول وأحمد عبد القادر فيما سجل بيرسى تاو "هدفين".

بذلك يحصد الأهلى أول ثلاث نقاط فى بطولة الدورى ويفتتح حسابه فى الموسم الجديد فى ليلة تألق بيرسى تاو مع أول مشاركة رسمية له مع المارد الأحمر.