النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 01:19 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه د. عبد الفتاح العواري: تمسك الأمة بالحق سبيل تحقق خيريتها والسعادة في الدارين

رياضة

المصري يعلن عن جدول أعمال الجمعية العمومية قبل الانتخابات

أعلنت إدارة النادي المصري عن جدول أعمال الجمعية العمومية العادية للنادي، والمقرر انعقادها يوم الجمعة 2021/12/24 م، وذلك من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة السابعة مساءً.

ويفتح باب الترشح الخميس الموافق الثامن والعشرين من أكتوبر الجاري، ويستمر فتح باب الترشيح حتى أسبوع من تاريخه قبل غلق باب القيد أمام المرشحين المحتملين، وسيتم انعقاد الجمعية العمومية للإدلاء بأصواتهم يوم الجمعة الموافق الرابع والعشرين من شهر ديسمبر.

يذكر أن سمير حلبية، رئيس مجلس إدارة النادي المصري البورسعيدي الحالي، قرر الترشح بقائمة تضم معظم مجلسه الحالي في انتخابات النادي المقبلة.

وجاء جدول الأعمال على النحو التالي :

1- التصديق على محضر الاجتماع السابق.

2 - النظر في تقرير مجلس الإدارة عن أعماله السنة المنتهية وبرامج النشاط وخطة العمل للعام المالي الجديد وتقرير مراقب الحسابات.

3- اعتماد الميزانية العمومية والحساب الختامي عن السنة المالية المنتهية في 2021/6/30، ومشروع الموازنة للسنة المالية المقبلة والتي تنتهي في 2022/6/30.

4- تعيين مراقب حسابات وتحديد مكافآته.

5- اعتماد تقرير مجلس الإدارة لرواتب ومكافآت المدير التنفيذي والمدير المالي وتحديد الحد الأقصى لرواتبهم بعد موافقة الجهة الإدارية المختصة على قيمة الراتب.

6- النظر في الاقتراحات المقدمة في الموعد القانوني طبقًا للائحة النادي.

7- انتخاب مجلس إدارة جديد للدورة (2025/2021).

وذلك طبقًا لأحكام قانون الهيئات الرياضية رقم 71 لسنة 2017، ولائحة النظام الأساسي للنادي رقم 72 لسنة 2017، واللائحة المالية للأندية الرياضية رقم 159 لسنة 2021.