النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 07:51 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهريدي: تحرك مصر والدول السبع يوجه رسالة واضحة برفض تهجير الفلسطينيين نائبة: حان الوقت لتحويل التخضير إلى سياسة تنموية شاملة ما هي المنطقة المحظورة التي تعتزم إيران فرضها في الخليج؟ ماذا عرض مبعوثا ترامب على بوتين في عشاء الكرملين الخاص ؟ في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” د. أحمد محرم : تاريخ الخداع والاحتيال والاستعمار والتزوير بالخرائط حافل محمد سليم: مصر تتحرك دبلوماسيًا لوقف أي محاولات لتهجير الفلسطينيين المكتب العربي للشباب والبيئة والمنتدى المصري للتنمية المستدامة في بيان مشترك: حماية الأشجار التزام وطني ومبادرة «100 مليون شجرة» ركيزة لمواجهة تغير... وزير المالية: شراكة جديدة مع «البنك الآسيوي» لتمويل مشروعات البنية التحتية والتحول الأخضر في مصر العودة من القاهرة إلى كراكاس.. رحلة سفير محملة بالذكريات النائب عصام هلال: الأحزاب مطالبة بالاقتراب من الشارع والاستماع للمواطنين إصابة تريزيجيه تجبره على مغادرة مباراة الخليج بعد 12 دقيقة لماذا طالب الرئيس الايراني الاصلاحي روحاني باستفتاء شعبي لوقف الحرب ؟

منوعات

برج الحمل.. حظك اليوم الخميس 28 أكتوبر: احتوى الحبيب

برج الحمل حظك اليوم على الصعيد المهنى
تشعر بحالة من فقدان الثقة فى المكان الذى تعمل فيه، وهو ما يجعلك تشعر بعدم الأمان الوظيفى، لذلك لا تتردد فى البحث عن عمل جديد يوفر لك مناخ مستقر وهادئ للعمل.

برج الحمل حظك اليوم على الصعيد العاطفي
حاول أن تتفهم احتياجات شريكك وحاول ان تشعره بالاحتواء الذى يفتقده فى العلاقة ويجعله دائما فى حالة من الإزعاج وعدم الارتياح.

برج الحمل حظك اليوم على الصعيد الصحي
تعاني من التوتر والقلق وهو ما يظهر عليك في شكل اضطرابات أثناء النوم، لذلك توقف فورا عن التفكير الزائد، وحاول ان تستعين لأحد المتخصصين لمساعدتك علي تخطي الأمر.

برج الحمل وتوقعات علماء الفلك خلال الفترة المقبلة
يتوقع علماء الفلك لمولود الحمل خلال الفترة المقبلة، أن يستقبل خبر سعيد سيغير كل خططه تجاه المستقبل، وسبدفعه نحو تغيير بعض الأفكار التي يتبناها دائما.