النهار
الأحد 12 يوليو 2026 04:05 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

حملة لنظافة الشوارع وتجميلها بحي النزهة

كثفت الأجهزة التنفيذية لحي النزهة، حملات النظافة والتجميل، بأهم شوارع ومناطق الحي الحيوية، بناء على تعليمات، رئيس حي النزهة خالد عقل.

تمكنت الحملات، من غسل وتجميل مناطق متفرقة، كما تم إعادة الانضباط لهذه الشوارع.

من جانب آخر، كثفت أجهزة الحي، استعدادات استقبال فصل الشتاء، وذلك بالمتابعة المستمرة لملاحظة أي مشاكل صرف صحي أو مياه أو حرائق، والتعامل الفوري حيال المشكلة ومتابعة سلامة المواطنين.

ووجهت سمية إبراهيم، رئيس حي باب الشعرية، إدارة الطرق بالحي، بمعاونة شركة المياه والصرف الصحي بالقيام بعمل نظافة وتطهير بالوعات الأمطار ورفع كفاءة البالوعات في المناطق الحيوية.

وأوضحت رئاسة حي النزهة، أنه تم التعامل مع التراكمات والأتربة داخل البالوعات بواسطة شركة الصرف الصحي، تنفيذا لتوجيهات رئيس الحي بهذا الشأن.