النهار
السبت 25 يوليو 2026 03:18 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غداً.. احتفالية روسية بالمخرج الراحل محمد خان رسميًا.. وزارة التعليم تعلن موعد انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026 من أسرة واحدة.. إصابة 3 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي على صحراوي قنا غدًا.. وفد من مجلس نقابة الصحفيين يزور نادي القضاة لتهنئته بالتشكيل الجديد وبحث سُبل التعاون بعد تشغيل محطة قحافة.. محافظ الفيوم: 103 آلاف متر مكعب يوميًا إضافية تدعم مياه الشرب بالمحافظة ضبط 70 كجم من اللحوم والدواجن المجمدة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة رقابية بمطوبس في كفرالشيخ جامعة طنطا الأهلية تعلن منظومة المنح الدراسية للعام الجامعي 2026/ 2027 محافظ قنا: وقف العمل الميداني لعمال النظافة خلال فترة الذروة لحمايتهم من ضربات الشمس عودة إيناس جوهر إلى الإذاعة المصرية ببرنامج ”إيناس والناس” عبر ”دراما إف إم” الإسكان: 32 عمارة مكتملة و1704 وحدات تحت التنفيذ بالمنيا الجديدة صديق مُقرب لـ سالي الجباس: ”سافرت شرم للاستجمام” ومش متابع القضية من قساوتها وزيرة الإسكان تستعرض نتائج قرعة تخصيص قطع الأراضي المطروحة ببرنامج الشراكة مع المطورين العقاريين من القطاع الخاص ضمن المبادرة الرئاسية ”سكن لكل...

المحافظات

محافظ الدقهلية يشارك في احتفال البنك الزراعي المصري بمناسبة الشمول المالي ودعم الاسر الاكثر احتياجا في اطار ”مبادرة حياة كريمة ”

شارك الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الاربعاء في احتفال البنك الزراعي المصري بمناسبة الشمول المالي ودعم الاسر الاكثر احتياجا في اطار "مبادرة حياة كريمة " بحضور الأستاذ علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري والنائب هشام الحصري رئيس لجنة الزراعة بمجلس النواب والنائب يسري المغازي رئيس لجنة الشئون العربيه بمجلس النواب وعضو الأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن وأعضاء مجلسي الشعب والشورى بالدقهليه ومديري البنوك الفرعية للبنك الزراعي المصري .
وأشار " مختار " الي أن مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي " حياة كريمة " أطلقها لتحسين الخدمات المقدمه للمواطنين في شتي قري مصر ودعم الأسر الأولي بالرعاية .
وأكد " المحافظ " علي أن ما تشهده الدوله المصريه من تنمية وتطوير في كافة القطاعات الخدمية في عهد الرئيس السيسي لما تشهده مصر في العصر الحديث .
كما أكد " مختار " علي أن التنمية تحتاج إلى مشاركات واسعة النطاق من المجتمع المدني في شتي المجالات الخدمية لتوفير حياه كريمه للمواطنين .
وثمن " المحافظ " دور البنك الزراعي المصري الذي يتمتع بتاريخ طويل في مجال العمل الخدمي بمختلف القرى بالمحافظات المصرية ودعم الفلاح لتدوير عجلة الإنتاج وزيادة الحاصلات الزراعية لإحداث اكتفاء ذاتي .
وأكد " مختار " علي أن المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية حريصة علي تحقيق النجاح للبرنامج التمويلي " باب رزق" بنطاق المحافظة ونقدم كل الدعم والمساندة والرعاية لمجموعات العمل بالقطاعات المختلفة مع شركاء التنمية، لتنفيذ المشروعات المناسبة لأهالينا في الريف بما يلائم إحتياجاتهم ومتطلباتهم .
وعلي هامش الاحتفال قام الدكتور أيمن مختار والأستاذ علاء فاروق بتكريم عدد من أسر الشهداء ابناء الدقهليه وتقديم بعض الهدايا لهم .
وفي نهاية الاحتفال قام محافظ الدقهلية ورئيس مجلس إدارة البنك الزراعي بتسليم أجهزة كهربائية للأسر الأولي بالرعاية بقري شربين ضمن مبادرة حياه كريمه .
والجدير بالذكر أن البنك الزراعي المصري يقدم الدعم والمساندة للأسر الاكثر احتياجا بقري مركز شربين في اطار مبادرة حياة كريمة وذلك من خلال البرنامج التمويلي "باب رزق" والذي يستهدف تقديم التمويل للمشروعات متناهية الصغر للمرأة الريفية، وصغار المربين والتجار، وأصحاب الحرف والصناعات الريفية، في مجالات تجارة المنتجات الزراعية والريفية، وتربية الطيور، وتربية الأغنام والماعز، والحرف اليدوية والصناعات المنزلية الريفية .