النهار
السبت 1 أغسطس 2026 08:44 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير حقوق الإنسان اليمني لـ«النهار»: اليمن يستحق سلامًا عادلًا يحفظ الكرامة والحقوق عاجل.. أول ردّ رسمي من الصحة بشأن غلق الوحدات الصحية بالمنيا درة ‎ تنتهي اليوم من تصوير بعض مشاهدها في فيلم «حين يكتب الحب» بالإسكندرية مصرع عنصر إجرامي وضبط آخر وبحوزتهما 52 بندقية آلية و5 آلاف طلقة بسوهاج من أسرة واحدة.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث انقلاب عربة كارو في قنا نحو مرحلة جديدة من التميز.. مجلس عمداء جامعة المنصورة الأهلية يعتمد خطة التطوير لاستقبال العام الجامعي 2026/ 2027ومنح نوعية للطلاب ”مسودة العلمين” تفرض معادلة السلاح مقابل الانسحاب.. وإسرائيل تصفها بـ«الهزيمة المذلة» في ذكرى رحيل ”سلطان الكوميديا سعيد صالح” كون ثنائيته الأشهر مع الزعيم.. وشارك بأعمال أدبية أمتعت المشاهدين التموين تطالب البقالين بتسليم السلع المتبقية لديهم من المنحة الحكومية | مستند جامعة دمنهور تمنح أول رسالة ماجستير في الحفريات الفقارية وتعلن اكتشاف نوعين جديدين من الأسماك بأفريقيا الإسكان: طرح 5 آلاف وحدة بنظام الإيجار المنتهي بالتملك في 25 مدينة خلال شهر جامعة دمنهور تطلق قافلة تنموية شاملة بقرية ”شبرا أوسيم” بكوم حمادة دعما للأسر الأولى بالرعاية

المحافظات

محافظ الدقهلية يشارك في احتفال البنك الزراعي المصري بمناسبة الشمول المالي ودعم الاسر الاكثر احتياجا في اطار ”مبادرة حياة كريمة ”

شارك الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الاربعاء في احتفال البنك الزراعي المصري بمناسبة الشمول المالي ودعم الاسر الاكثر احتياجا في اطار "مبادرة حياة كريمة " بحضور الأستاذ علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري والنائب هشام الحصري رئيس لجنة الزراعة بمجلس النواب والنائب يسري المغازي رئيس لجنة الشئون العربيه بمجلس النواب وعضو الأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن وأعضاء مجلسي الشعب والشورى بالدقهليه ومديري البنوك الفرعية للبنك الزراعي المصري .
وأشار " مختار " الي أن مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي " حياة كريمة " أطلقها لتحسين الخدمات المقدمه للمواطنين في شتي قري مصر ودعم الأسر الأولي بالرعاية .
وأكد " المحافظ " علي أن ما تشهده الدوله المصريه من تنمية وتطوير في كافة القطاعات الخدمية في عهد الرئيس السيسي لما تشهده مصر في العصر الحديث .
كما أكد " مختار " علي أن التنمية تحتاج إلى مشاركات واسعة النطاق من المجتمع المدني في شتي المجالات الخدمية لتوفير حياه كريمه للمواطنين .
وثمن " المحافظ " دور البنك الزراعي المصري الذي يتمتع بتاريخ طويل في مجال العمل الخدمي بمختلف القرى بالمحافظات المصرية ودعم الفلاح لتدوير عجلة الإنتاج وزيادة الحاصلات الزراعية لإحداث اكتفاء ذاتي .
وأكد " مختار " علي أن المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية حريصة علي تحقيق النجاح للبرنامج التمويلي " باب رزق" بنطاق المحافظة ونقدم كل الدعم والمساندة والرعاية لمجموعات العمل بالقطاعات المختلفة مع شركاء التنمية، لتنفيذ المشروعات المناسبة لأهالينا في الريف بما يلائم إحتياجاتهم ومتطلباتهم .
وعلي هامش الاحتفال قام الدكتور أيمن مختار والأستاذ علاء فاروق بتكريم عدد من أسر الشهداء ابناء الدقهليه وتقديم بعض الهدايا لهم .
وفي نهاية الاحتفال قام محافظ الدقهلية ورئيس مجلس إدارة البنك الزراعي بتسليم أجهزة كهربائية للأسر الأولي بالرعاية بقري شربين ضمن مبادرة حياه كريمه .
والجدير بالذكر أن البنك الزراعي المصري يقدم الدعم والمساندة للأسر الاكثر احتياجا بقري مركز شربين في اطار مبادرة حياة كريمة وذلك من خلال البرنامج التمويلي "باب رزق" والذي يستهدف تقديم التمويل للمشروعات متناهية الصغر للمرأة الريفية، وصغار المربين والتجار، وأصحاب الحرف والصناعات الريفية، في مجالات تجارة المنتجات الزراعية والريفية، وتربية الطيور، وتربية الأغنام والماعز، والحرف اليدوية والصناعات المنزلية الريفية .