النهار
الأحد 19 أبريل 2026 10:49 صـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرض كردون أمني.. أول صور لانهيار منزل وتسبب في سقوط عمود إنارة وغلق شارع في قنا وزير الخارجية السعودي يناقش جهود إعادة إعمار غزة خلال مشاركته في الاجتماع الوزاري لمجموعة الثمانية في أنطاليا %98.8 كفاءة تشغيلية و132 مليون دولار أرباح.. الحفر المصرية تطلق خطة توسع حتى 2030 أبو الغيط يؤكد دعم الجامعة العربية لكل مسعى يهدف إلى توحيد كلمة الليبيين ويفضي لاجراء الانتخابات جامعة «ساكسوني مصر» للتكنولوجيا تستقبل وفدًا برلمانيًا ألمانيًا رفيع المستوى لبحث سبل التعاون الأكاديمي نائب محافظ البحر الأحمر تحتفي بـ”يد تبني.. وقلب ينبض” بمؤسسة الرأفة للرعاية الاجتماعية ”ScribeMe” تطبيق رقمي مصري لمساعدة كريمي البصر يستخدم في 130 دولة بـ15 لغة في ظروف غامضة.. إصابة شخص بطلق ناري فجرًا في قنا تسبب في سقوط عمود وغلق الشارع.. انهيار منزل مأهول بالسكان على عمود إنارة في قنا أرباح 209 ملايين جنيه ونمو 49.6%.. “مودرن جاس” تنهي مشروعات «حياة كريمة» في 4 محافظات وتتوسع بالسعودية وزير البترول يبيت على الحفار EDC-73 لمتابعة ليلية لزيادة إنتاج مليحة إلى 1000 برميل يوميًا الحكومة تحسم الجدل: لا تخفيف للأحمال 4 ساعات يوميًا.. والوثيقة المتداولة “مزيفة”

عربي ودولي

وزير الاقتصاد الموريتاني يبحث آليات التعاون مع البنك الإفريقي للتنمية

بحث وزير الاقتصاد الموريتاني عثمان مامودو، اليوم الثلاثاء، مع وفد من البنك الإفريقي للتنمية آليات التعاون الثنائي وعددا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

وذكرت وزارة الاقتصاد الموريتانية - في بيان اليوم - إن الوزير استعرض أيضا خلال لقائه وفد البنك الإفريقي للتنمية برئاسة ميموناتو أنجاي ديوب، مسؤولة المكتب الإقليمي لشمال إفريقيا بالبنك، موضوع إنجاز جسر (روصو) الذي من المقرر أن يربط موريتانيا بالسنغال.

وكانت موريتانيا والسنغال وقعتا في أبريل الماضي اتفاقية تشييد لجسر يربط البلدين، وذلك بتمويل من بين البنك الإفريقي للتنمية والبنك الأوروبي للاستثمار والاتحاد الأوروبي وحكومتي موريتانيا والسنغال.