النهار
الأحد 17 مايو 2026 03:19 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

عربي ودولي

وزير الاقتصاد الموريتاني يبحث آليات التعاون مع البنك الإفريقي للتنمية

بحث وزير الاقتصاد الموريتاني عثمان مامودو، اليوم الثلاثاء، مع وفد من البنك الإفريقي للتنمية آليات التعاون الثنائي وعددا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

وذكرت وزارة الاقتصاد الموريتانية - في بيان اليوم - إن الوزير استعرض أيضا خلال لقائه وفد البنك الإفريقي للتنمية برئاسة ميموناتو أنجاي ديوب، مسؤولة المكتب الإقليمي لشمال إفريقيا بالبنك، موضوع إنجاز جسر (روصو) الذي من المقرر أن يربط موريتانيا بالسنغال.

وكانت موريتانيا والسنغال وقعتا في أبريل الماضي اتفاقية تشييد لجسر يربط البلدين، وذلك بتمويل من بين البنك الإفريقي للتنمية والبنك الأوروبي للاستثمار والاتحاد الأوروبي وحكومتي موريتانيا والسنغال.