النهار
الأحد 12 يوليو 2026 10:12 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة” مصر الخير والجامعة المصرية اليابانية تطلقان منحًا دراسية لدعم 20 طالبًا متفوقًا التحالف الوطني يواصل دعمه للأسر الأولى بالرعاية بقافلة مساعدات في البحيرة

فن

أشرف زكى يهنئ سامح بسيونى باختياره أفضل شخصية مسرحية شابة

هنأ الدكتور أشرف زكى نقيب المهن التمثيلية، المخرج سامح بسيونى بعد اختياره أفضل شخصية مسرحية شابة من مهرجان شرم الشيخ الدولى للمسرح الشبابى، خلال المؤتمر الصحفي للدورة السادسة من المهرجان، الذى أقيم مساء أمس الاثنين بالمجلس الأعلى للثقافة.

وقال أشرف زكى فى تصريح: أهنئ ابنى وتلميذى سامح بسيونى باختياره أفضل شخصية مسرحية، تعرفت عليه طالبا فى المعهد العالى للفنون المسرحية وتنبأت بأن يكون له شأن كبير، وهو مدير مهرجان النقابة المسرحى، ويستحق أكثر من ذلك وهو جدير بالجائزة".

وأضاف نقيب الممثلين: "أشكر مهرجان شرم الشيخ على حسن اختياره، وأنا كنت واحدا من الذين صوتوا لسامح بسيونى، والحمد لله ابنى وصديقى هو الذى فاز".

‎يذكر أن الدورة السادسة من مهرجان شرم الشيخ الدولى للمسرح الشبابي تحمل اسم الفنانه الكبيرة سميحة أيوب ، وهى أيضا الرئيسة الشرفية للمهرجان ، ورئيس اللجنة العليا الفنان محمد صبحي ويقام تحت رعاية الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة وخالد فودة محافظ جنوب سيناء، وستنطلق الدورة السادسة من المهرجان يوم 6 نوفمبر 2021 بمدينة شرم الشيخ وتنتهي يوم 11 من نفس الشهر.