النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 02:22 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

إطلالة مميزة لاستاد السلام فى مباريات الدورى وأفريقيا بعد تطويره بمعرفة شركة استادات ..صور

نجحت شركة استادات الوطنية للإستثمار الرياضى وإدارة المنشآت الرياضية، في تطوير ستاد السلام بكافة منشآته وملحقاته في فترة زمنية قصيرة، ليتحول إلى مدينة رياضية تضاهى الاستادات الكبرى في الشرق الأوسط.

وظهر استاد السلام بشكل مميز للغاية في مباراتى الأهلى والحرس الوطنى بدورى أبطال افريقيا، وكذلك مباراة فيوتشر وفاركو أمس بالأسبوع الأول بالدورى الممتاز ، بعد تغيير أرضية الملعب والتراك بالكامل.

ستاد السلام 2