النهار
الخميس 26 مارس 2026 01:50 مـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الثقافة: تكريم عبد الفتاح السيسي للمرأة المصرية يجسد رؤية الدولة.. وعظيمات مصر في صدارة بناء القوة الناعمة إيناس بهي الدين تكشف لـ”النهار” تداعيات الحرب على قطاع السياحة جامعة القاهرة تعزز ريادتها العالمية: 33 تخصصاً في تصنيف (QS) و6 ضمن أفضل 100 عالمياً وفد طلابي من كليتي الزراعة والطب البيطري بجامعة المنوفية يزور مجمع سايلو فودز للصناعات الغذائية محافظ الغربية يترأس غرفة العمليات لمتابعة جهود مواجهة الطقس السيئ ويؤكد على التعامل الفوري مع تجمعات مياه الأمطار وشكاوى المواطنين محافظ الدقهلية يتابع رفع تجمعات مياه الأمطار في شوارع المنصورة وطلخا محافظ الدقهلية في عيادة الفردوس للتأمين الصحي بالمنصورة:- التوجيه بتوفير كافة أنواع العلاج واستكمال أي نواقص من الأدوية الصحة: استقبال أكثر من 603 آلاف مكالمة على خط الإسعاف 123.. وتقديم 26,600 خدمة خلال إجازة عيد الفطر تأهب كامل واستجابة سريعة.. تقرير رسمي يكشف تأثير الطقس السيء على الصحة الإسكندرية مركزًا للتحرك البيئي الدولي.. مصر تستضيف اجتماع «برشلونة» الـ98 مصر الخير تواصل انتشارها الميداني لدعم المتضررين من التقلبات الجوية بالتنسيق مع أجهزة الدولة إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل

رياضة

عماد النحاس: المقاولون لم يقدم المستوى المطلوب ولكن الأهم الـ3 نقاط فى البداية

عبر عمناد النحاس المدير الفني لنادى المقاولون العرب، عن عدم رضاه بأداء فريقه أمام ايسترن كومبانى رغم تحقيق الفوز في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم باستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر في الجولة الأولى من مسابقة الدورى.

وقال عماد النحاس في تصريحات لقناة "أون تايم سبورتس" بعد المباراة: "الحمد لله على الفوز وهارد لك لفريق ايسترن كومبانى على المجهود الكبير اللى بذلوه، والأهم الثلاث نقاط حتى لو إحنا لم نقدم المستوى المطلوب".

وأضف مدرب المقاولون: "لم نستغل كمية الخبرات الموجودة داخل الفريق، وغير مبسوط بالأداء اللى ظهر عليه الفريق، ومبسوط من المهاجم جون لأنه سجل في أول ظهور يمنحنا الثقة أننا تعاقدنا مع مهاجم كويس".

وتابع: "كنت متوقع شكل ايسترن كومبانى اللى قفلوا على الفرق وأكيد عاوزين يجمعوا نقط علشان مينزلوش، ولكن مع الوقت سيتحسن الأداء والانسجام بين اللاعبين الجدد والقدامى".

وأوضح: "كل مدرب محتاج وقت لكى يقيم اللاعبين قبل انتقالات يناير، ولكن تعاقدنا مع صفقات ستضيف للفريق مثل أحمد مجدى وعماد فتحى اللى اتصاب النهاردة والمهاجم جون".

وفاز المقاولون العرب على ايسترن كومبانى بهدف مقابل للاشئ احرزه النيجيري جون أوكلى في الدقيقة 18 من عمر المباراة التي أقيمت بينهما بإستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر في الجولة الأولى من مسابقة الدورى.

جاء الهدف من كرة هات وخد بين أوكلى وزميله عبدالله ياسين انفرد على إثرها المهاجم النيجيري وتخطى أحمد بوسكا حارس الضيوف بسهولة وأودع الكرة في المرمى الخالى .