النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 09:33 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
14 مليون مستعدون للتضحية.. رسالة تحدٍ من بزشكيان قبل مهلة ترامب أكسا مصر تقود مشهد المسؤولية المجتمعية في مصر بالتعاون مع Share a Smile وFACE مدرسة دوايت القاهرة تفتتح مقرا في كايرو فستيفال سيتي لتلقي طلبات الالتحاق للعام الدراسي 2026-2027 د.زايد.. ذوي الاحتياحات طاقات تمتلك مزايا تنافسية استثنائية يحتاجها سوق العمل محافظ كفرالشيخ يتفقد الكورنيش الجديد بمصيف بلطيم شحوط باخرة نيلية خالية من الركاب أسفل كوبري دندرة بقنا العلاج الضوئي الديناميكي للتشخيص المبكر وعلاج الأورام ومكافحة الملاريا في محاضرة بمكتبة الإسكندرية ”حروف من نور: الأبعاد الرمزية للخط العربي” معرض في بيت السناري طهران تقطع الخط الساخن مع واشنطن.. سباق توتر قبل انتهاء إنذار ترامب محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروع “الأكوابارك” بكورنيش بلطيم الجديد.. طفرة ترفيهية تعزز السياحة وتخدم المصطافين البيئة الإماراتية الأكثر تأثراً من الحرب بقدر ما تعرضت له من صواريخ ومسيرات النيابة العامة تضبط 514 مخالفة سرعة لحافلات المدارس وتُحيل السائقين للتحقيق

رياضة

عماد النحاس: المقاولون لم يقدم المستوى المطلوب ولكن الأهم الـ3 نقاط فى البداية

عبر عمناد النحاس المدير الفني لنادى المقاولون العرب، عن عدم رضاه بأداء فريقه أمام ايسترن كومبانى رغم تحقيق الفوز في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم باستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر في الجولة الأولى من مسابقة الدورى.

وقال عماد النحاس في تصريحات لقناة "أون تايم سبورتس" بعد المباراة: "الحمد لله على الفوز وهارد لك لفريق ايسترن كومبانى على المجهود الكبير اللى بذلوه، والأهم الثلاث نقاط حتى لو إحنا لم نقدم المستوى المطلوب".

وأضف مدرب المقاولون: "لم نستغل كمية الخبرات الموجودة داخل الفريق، وغير مبسوط بالأداء اللى ظهر عليه الفريق، ومبسوط من المهاجم جون لأنه سجل في أول ظهور يمنحنا الثقة أننا تعاقدنا مع مهاجم كويس".

وتابع: "كنت متوقع شكل ايسترن كومبانى اللى قفلوا على الفرق وأكيد عاوزين يجمعوا نقط علشان مينزلوش، ولكن مع الوقت سيتحسن الأداء والانسجام بين اللاعبين الجدد والقدامى".

وأوضح: "كل مدرب محتاج وقت لكى يقيم اللاعبين قبل انتقالات يناير، ولكن تعاقدنا مع صفقات ستضيف للفريق مثل أحمد مجدى وعماد فتحى اللى اتصاب النهاردة والمهاجم جون".

وفاز المقاولون العرب على ايسترن كومبانى بهدف مقابل للاشئ احرزه النيجيري جون أوكلى في الدقيقة 18 من عمر المباراة التي أقيمت بينهما بإستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر في الجولة الأولى من مسابقة الدورى.

جاء الهدف من كرة هات وخد بين أوكلى وزميله عبدالله ياسين انفرد على إثرها المهاجم النيجيري وتخطى أحمد بوسكا حارس الضيوف بسهولة وأودع الكرة في المرمى الخالى .