النهار
الأحد 28 يونيو 2026 04:33 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

محافظ البحيرة: قرار الرئيس بإلغاء مد حالة الطوارئ يؤكد أن مصر تعيش حالة من الاستقرار التام

أكد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، أن قرار الرئيس عبدالفتاح السيسى، بإلغاء مد حالة الطوارئ في جميع أنحاء البلاد لأول مرة منذ سنوات، يؤكد أن مصر تعيش حالة من الاستقرار التام، بفضل جهود القيادة السياسية والحكومة المصرية، وتكاتف الشعب خلف الرئيس، مما أدى إلى خلق حالة من الأمن والاستقرار.

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة البحيرة، اليوم، برئاسة المحافظ،
وبحضور الدكتورة نهال بلبع، نائب المحافظ، والمهندس حازم الأشموني، السكرتير العام، واللواء محمد شوقى بدر، السكرتير العام المساعد، والعميد ا. ح أحمد السويدى، المستشار العسكري للمحافظة، ورؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات الخدمية ومسؤولي شركات المرافق العامة والمرور والحماية المدنية.

وقدم المجلس التنفيذى للمحافظة، الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسى، لإصداره قرارا بإلغاء مد حالة الطوارئ في جميع أنحاء البلاد لأول مرة منذ سنوات، وأشار المحافظ، إلى أن قرار الرييس، يساهم فى الانطلاق لبناء الجمهورية الجديدة، وذلك بفضل الله عز وجل، ثم جهود رئيسها وقواتها المسلحة الباسلة وشرطتها القوية وشعبها العظيم ورجالها الأوفياء، متابعا: "مصر تشهد أزهى فتراتها من الأمن والأمان والاستقرار والبناء والتنمية".